2 / 5 / 3
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 160
1

Реализация дерева из json

24.05.2018, 11:09. Показов 3297. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! У меня есть файл json, как его отобразить в виде дерева в windowsForm? нигде не могу найти

JSON
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
{
  "Name": "Root",
  "Nodes": 
  [
    {
      "Name": "First node",
      "Data": "42",
      "Nodes": []
    },
    {
      "Name": "Second node",
      "Data": "true",
      "Nodes":
      [
        {
          "Name": "First child",
          "Data": "1.0"
        },
        {
          "Name": "Second child"
        },
        {
          "Name": "Third child",
          "Data": "2.0"
        }
      ]
    },
    {
      "Name": "Third node",
      "Nodes": 
      [
        {
          "Name": "First child"
        },
        {
          "Name": "Second child"
        }
      ]
    }
  ]
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2018, 11:09
Ответы с готовыми решениями:

Реализация красно-черного дерева в виде двусторонней очереди
Добрый вечер, обитатели форума! Пишу программу, в которой есть иерархия: Дом - Квартира - Житель....

Json-сериализация дерева
Проблема следующая: мне надо деревце сделать и сериализовать. Какие элементы должны быть в...

реализация n-дерева
помогите пожалуйста с реализацией n-дерева необходимо создать дерево,рисуя связи между...

Реализация дерева
Нужно реализовать дерево подобного вида: BRA - ARG : 0 - 2 BRA - FRA : 2 - 1 ...

2
Эксперт .NETАвтор FAQ
10409 / 5139 / 1824
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6,226
Записей в блоге: 34
24.05.2018, 11:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ярослав1488 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Ярослав1488 Посмотреть сообщение
есть файл json, как его отобразить в виде дерева в windowsForm?
Класс Node:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    [DataContract]
    public class Node : IEnumerable<Node>
    {
        [DataMember]
        public string Name { get; set; }
        [DataMember]
        public string Data { get; set; }
        [DataMember]
        public Node[] Nodes { get; set; }
 
        IEnumerator IEnumerable.GetEnumerator()
        {
            return GetEnumerator();
        }
 
        private static IEnumerable<Node> EmptyNodeList = new Node[0];
 
        public IEnumerator<Node> GetEnumerator()
        {
            if (Nodes == null)
                return EmptyNodeList.GetEnumerator();
 
            return ((IEnumerable<Node>)Nodes).GetEnumerator();
        }
 
        public override string ToString()
        {
            return string.Format("{0} : {1}", Name, Data);
        }
    }
Десериализация и построение дерева:
C#
1
2
3
4
5
6
            var fileName = Path.Combine(AppDomain.CurrentDomain.BaseDirectory, "data.json");
 
            using (var file = File.OpenRead(fileName))
                Root = (Node)new DataContractJsonSerializer(typeof(Node)).ReadObject(file);
 
            ftMain.Build(Root);
(используется FastTree)

Реализация дерева из json
Вложения
Тип файла: zip WindowsFormsApplication387.zip (146.0 Кб, 22 просмотров)
1
2 / 5 / 3
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 160
24.05.2018, 11:42  [ТС] 3
Огромное спасибо
0
24.05.2018, 11:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2018, 11:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализация двоичного дерева
Доброго времени суток, форумчане! У меня вот задание: Для структуры данных написать обобщенную...

Представление и реализация бинарного дерева
Составить программу, которая создает из заданного множества (67, 78, 70, 74, 123, 120, 54, 57, 34,...

Обобщенная реализация двоичного дерева
Здравствуйте. Помогите пожалуйста написать обощенную реализацию двоичного дерева. Написала класс,...

Представление и реализация бинарного дерева
1. Составить программу, которая создает из заданного множества (представлено ниже) бинарное дерево....

Реализация бинарного дерева поиска
Есть код, Помогите найти ошибку. using System; namespace BinarySearchTree { public...

Реализация списка или бинарного дерева
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как правильно реализовать список или бинарное дерево на шарпе,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru