6 / 4 / 4
Регистрация: 23.06.2018
Сообщений: 166
1

Получение IP адресов подключённых в основному шлюзу

26.06.2018, 00:51. Показов 553. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, форумчане!

Подскажите, пожалуйста, как можно получить список (например в listBox) всех IP адресов подключённых к основному шлюзу?
Основной шлюз, этот тот, который указан в "ipconfig" в консоли.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2018, 00:51
Ответы с готовыми решениями:

Фильтрация айпи адресов, подключенных к серверному сокету
Всем привет! Как я могу получить список айпи адресов, подключенных к серверному сокету? Я...

получение списка процессов подключенных к приложению
Вопрос в названии темы. Как получить этот список и манипулировать этими процессами при...

Получение информации о подключенных тач девайсах
Всем привет! Подскажите, пжлст, как можно получить информацию о подключенных тач-дисплеях? В...

Получение информации о подключенных USB-устройствах
Здравствуйте! Пишу программу отслеживающую подключенные устройства по USB. Посоветуйте, пожалуйста,...

3
-338 / 245 / 26
Регистрация: 01.06.2018
Сообщений: 3,137
26.06.2018, 04:27 2
Цитата Сообщение от OlegDamage Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, как можно получить список (например в listBox) всех IP адресов подключённых к основному шлюзу?
по telnet и консольными командами или по http и парсингом оболочки.
0
6 / 4 / 4
Регистрация: 23.06.2018
Сообщений: 166
26.06.2018, 07:28  [ТС] 3
Цитата Сообщение от belalugoci Посмотреть сообщение
по telnet и консольными командами
Я в этом не очень понимаю. Попытался погуглить, но ответов не нашёл. Может подскажите, как это сделать? Может есть какие-то книги, посвящённые этому или что-то ещё?
0
-338 / 245 / 26
Регистрация: 01.06.2018
Сообщений: 3,137
26.06.2018, 09:10 4
Цитата Сообщение от OlegDamage Посмотреть сообщение
Попытался погуглить, но ответов не нашёл.
Нужно понимать саму задачу, вы её не понимаете, но хотите решить.

Роутер это по сути - специализированный ПК, хотите чтобы этот ПК вам что-то дал - читайте именно на него документацию или какие-то ресурсы, где этот роутер "разбирают по частям" и пользуйтесь чужими наработками. Например мой TP-Link можно перепрошить, поставить на него Линукс, заиметь доступ к командной строке. Что может ваш роутер? Я не знаю. Может он деревянный как полено и кроме основного функционала ничего делать не умеет. Значит остается только Selenium и парсинг вэб. Вся необходимая информация у вас есть, читайте, учите.
1
26.06.2018, 09:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.06.2018, 09:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Получение данных с весов, подключенных к ПЛК PSA-04.12.0220.00.00 через COM-порт over радиоканал
Помогите новичку. Появилась необходимость поправить программку, написанную на Дельфи. Исходников...

Получение ip адресов
Ребята помогите пожалуйста. Хочу прослушать свои ip адреса исходящие стандартными библиотеками....

Получение email-адресов со страницы
вообщем решил собрать мыла с http://***************/ мыла в HTML коде выглядят таким образом <img...

Получение IP-адресов в заданном диапазоне
Здравствуйте. Преподаватель задал простое задание. Побыстрому написать программку которая бы...

Получение локального и внешнего IP-адресов
Давайте обсудим разные способы: встроенными командами VBS сторонними утилитами.

Получение адресов функций OpenGL
Решил пойти по стопам товарища, что писал на чистом WinApi (то есть без всяких freeglut'ов и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru