Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.07.2018
Сообщений: 6
1

Загрузка кода C# на сервер

31.07.2018, 10:33. Показов 1917. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго. Мне нужно хранить C# код на сервере. А с помощью клиента влиять на переменные в объектах. Направьте пожалуйста на статьи которые помогут мне это реализовать.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.07.2018, 10:33
Ответы с готовыми решениями:

загрузка файла на сервер с вашего сайта на чужой сервер под вашим логином!
Извените зараннее если ошибся разделом, не нашел куда можно отнести данную тему и посчитал как...

Загрузка файлов на сервер
Пусть у нас есть файл и нам его надо загрузить на какой-то сервер, откуда я смогу его скачать. Как...

Загрузка файла на сервер
Здравствуйте, кто может помочь с написанием кода для загрузки файла на сервер? сайт на денвере.

Загрузка файлов на сервер
Почему ругается на 4 линию? index.php <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta...

20
Эксперт .NET
10563 / 6487 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,653
Записей в блоге: 14
31.07.2018, 10:46 2
Код в скомпилированном виде или в текстовом?
Выполняться он будет на сервере или клиенте?
Изменения влиять на всех клиентов сервера, или на одного?
Подробнее.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.07.2018
Сообщений: 6
31.07.2018, 12:04  [ТС] 3
Код в скомпилированном виде.Должен выполняться на сервере и предоставлять переменные из объектов по запросу с клиента.Так же через клиент должна быть возможность изменять данные в объектах на сервере.В общем нужно установить взаимодействие кода клиента и кода сервера.

Добавлено через 5 минут
Ну и переменные он должен предоставлять именно те, что запросит клиент.
0
Эксперт .NET
10563 / 6487 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,653
Записей в блоге: 14
31.07.2018, 12:09 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Shaplykos как решение

Решение

ASP .Net Core + Web API
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.07.2018
Сообщений: 6
31.07.2018, 12:11  [ТС] 5
По сути на сервере будут храниться классы и использоваться переменные объектов.А в клиенте можно будет добавлять,удалять,или изменять эти объекты.

Добавлено через 25 секунд
Спасибо
0
Usaga
31.07.2018, 12:11
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от Shaplykos Посмотреть сообщение
Ну и переменные он должен предоставлять именно те, что запросит клиент.
Очень важное уточнение) А то, обычно, что попало с сервера возвращают)

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.07.2018
Сообщений: 6
31.07.2018, 12:13  [ТС] 7
А на SOAP это можно сделать?
0
Эксперт .NET
10563 / 6487 / 1506
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,653
Записей в блоге: 14
31.07.2018, 12:27 8
Shaplykos, можно soap на ASP .Net Core :
https://stackify.com/soap-net-core/
1
1144 / 853 / 262
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 3,581
31.07.2018, 12:55 9
.NET Remoting, несправедливо забытая технология
0
Wanna be serious
586 / 473 / 186
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 1,693
02.08.2018, 00:39 10
Цитата Сообщение от nicolas2008 Посмотреть сообщение
.NET Remoting, несправедливо забытая технология
Справедливо или нет, решает индустрия. Глупо хвататься за устаревшую технологию, если есть современные альтернативы. В данном случае как отметил Rius: ASP.NET и Web API
0
1144 / 853 / 262
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 3,581
02.08.2018, 02:05 11
Bespridelschic, Еще скажи, что Javascript выбрала индустрия.
0
Wanna be serious
586 / 473 / 186
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 1,693
02.08.2018, 10:52 12
nicolas2008, посмотрите вакансии и Вы удивитесь количеству предложений, где присутствует JS. Так что да, похоже что так
0
1144 / 853 / 262
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 3,581
02.08.2018, 11:27 13
Bespridelschic, количество предложений не показатель, популярность не всегда диктуется рациональным выбором.
0
Wanna be serious
586 / 473 / 186
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 1,693
02.08.2018, 11:32 14
Цитата Сообщение от nicolas2008 Посмотреть сообщение
количество предложений не показатель
Спрос рождает предложения. Будь в каждой второй вакансии упоминание одного из функциональных языков (F#, Haskell, Prolog...) - было бы намного больше тех кто может на них писать
Цитата Сообщение от nicolas2008 Посмотреть сообщение
популярность не всегда диктуется рациональным выбором
Рациональность для каждого своя. Я до сих пор встречаю людей которые говорят что на assembler'е программы лучше, потому что меньше. Для них это рационально. Возьми любого человека пишущего на плюсах - он выдаст результат в сотню, а то и в тысячу раз быстрее, и это будет рационально для него
0
1144 / 853 / 262
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 3,581
02.08.2018, 17:45 15
Цитата Сообщение от Bespridelschic Посмотреть сообщение
Спрос рождает предложения. Будь в каждой второй вакансии упоминание одного из функциональных языков (F#, Haskell, Prolog...) - было бы намного больше тех кто может на них писать
Возьмем, к примеру, Javascript. Он стал популярен лишь потому, что не было выбора других инструментов. А других инструментов не было, потому что конкурирующие стороны, разрабатывающие браузеры, не хотели договариваться. Поэтому никаким рациональным выбором тут и не пахнет.
Похожие истории и с другими технологиями. Технология Asp.NET WebAPI популярна не потому что самая лучшая, а потому что кросплатформенная.
Если исходить из начальных требований к системе, описанных автором поста, то .NET Remoting идеальный вариант. Если бы были доп. требования, к примеру кросплатформенность масштабируемость и т.д., то ответ был бы совсем другой.
Глупо гнаться за модными технологиями только потому что они модные.

Цитата Сообщение от Bespridelschic Посмотреть сообщение
он выдаст результат в сотню, а то и в тысячу раз быстрее
Готов поспорить на ящик пива, что это миф.
0
Wanna be serious
586 / 473 / 186
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 1,693
02.08.2018, 17:57 16
Цитата Сообщение от nicolas2008 Посмотреть сообщение
Он стал популярен лишь потому, что не было выбора других инструментов
Пускай так, но тогда закономерный вопрос. На сегодняшний день существует куча языков, транслирующих свой код на язык JS (см. TypeScript, CoffeeSctipt и т.д.) и более удобных при разработке. Но тем не менее, в вакансиях требуют именно JS.
Цитата Сообщение от nicolas2008 Посмотреть сообщение
Технология Asp.NET WebAPI популярна не потому что самая лучшая, а потому что кроссплатформенная
Это Вы можете говорить про ASP.NET Core. ASP.NET образца MVC 5 и ранее был полностью привязан к Windows, а это значит что кроссплатформенностью здесь не пахнет. Тем не менее, несмотря на этот "фатальный" недостаток, люди продолжали пользоваться ASP, не смотря на то что развернуть приложение на PHP гораздо проще.
Цитата Сообщение от nicolas2008 Посмотреть сообщение
Глупо гнаться на модными технологиями только потому что они модные.
Глупо хвататься за устаревшие и не поддерживаемые разработчиком инструменты, только потому что они "проверенные" и известные.
Цитата Сообщение от nicolas2008 Посмотреть сообщение
Это миф
Мифом такой результат будет являться для приложений уровня "hello world". На сегодняшний день никто в здравом уме и рассудке не будет писать серьёзный продукт на assembler, поэтому что это долго и, что самое главное, дорого (не будем учитывать те области, в которых без asm'а не обойтись, это промышленная электроника, космические технологии, операционные системы и пара других).
0
1144 / 853 / 262
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 3,581
02.08.2018, 18:32 17
Цитата Сообщение от Bespridelschic Посмотреть сообщение
Пускай так, но тогда закономерный вопрос. На сегодняшний день существует куча языков, транслирующих свой код на язык JS (см. TypeScript, CoffeeSctipt и т.д.) и более удобных при разработке. Но тем не менее, в вакансиях требуют именно JS.
Куча legacy г*вна, которое кому то надо поддерживать. Консервативность спецов, которые после многих лет чувствуют себя комфортно в этом г*вне. В вакансиях на новые проекты Typescript обретает все большую популярность.

Цитата Сообщение от Bespridelschic Посмотреть сообщение
Это Вы можете говорить про ASP.NET Core. ASP.NET образца MVC 5 и ранее был полностью привязан к Windows, а это значит что кроссплатформенностью здесь не пахнет. Тем не менее, несмотря на этот "фатальный" недостаток, люди продолжали пользоваться ASP, не смотря на то что развернуть приложение на PHP гораздо проще.
О чем тут говорить, если вы даже не знаете, что ASP.NET WebAPI доступно в ASP.NET Core. К тому же речь не только и не столько о кросплатформенности хостинга, а о кросплатформенности предоставляемого интерфейса (HTTP, REST, XML, Json, вместо проприетарных технологий с ограниченной или отсутствующей реализацией на сторонних платформах).

Цитата Сообщение от Bespridelschic Посмотреть сообщение
Глупо хвататься за устаревшие и не поддерживаемые разработчиком инструменты, только потому что они "проверенные" и известные.
Не потому что они проверенные и известные, а потому что хорошо подходят для решения задачи.

Цитата Сообщение от Bespridelschic Посмотреть сообщение
Мифом такой результат будет являться для приложений уровня "hello world". На сегодняшний день никто в здравом уме и рассудке не будет писать серьёзный продукт на assembler, поэтому что это долго и, что самое главное, дорого (не будем учитывать те области, в которых без asm'а не обойтись, это промышленная электроника, космические технологии, операционные системы и пара других).
Вроде о плюсах говорили, а тут уже сьехали на ассемблер.
0
Wanna be serious
586 / 473 / 186
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 1,693
02.08.2018, 18:48 18
Цитата Сообщение от nicolas2008 Посмотреть сообщение
В вакансиях на новые проекты Typescript обретает все большую популярность
JS выбирают в том числе для новых проектов, и ни разу не закостенелые любители интерпрайза.
Цитата Сообщение от nicolas2008 Посмотреть сообщение
О чем тут говорить, если вы даже не знаете, что ASP.NET WebAPI доступно в ASP.NET Core.
Не понимаю к чему Вы это. Уверен, Вы знаете что ASP.NET WebAPI был до .NET Core, т.е. классический .NET Framework. А свежую версию на .NET Core принято именовать ASP.NET WebAPI Core. Ибо так наглядней, что именно Вы имеете ввиду.
Цитата Сообщение от nicolas2008 Посмотреть сообщение
HTTP, REST, XML, Json, вместо проприетарных технологий с ограниченной или отсутствующей реализацией на сторонних платформах
Microsoft не всегда использует свои новаторские способности, вместо этого встраиваясь в существующие ниши с более "развитым", ввиду исторических особенностей, продуктом/инструментом. Поэтому на их месте глупо было бы придумывать своё в области Web разработки, тем более что данный набор технологий является свободным и привычным для всех. А привычность для всех - является одним из ключевым фактором развития.
Цитата Сообщение от nicolas2008 Посмотреть сообщение
Не потому что они проверенные и известные, а потому что хорошо подходят для решения задачи.
ASP.NET WebAPI явно справится не хуже. Так зачем исследовать то, что не пригодится с вероятностью 99.9%? Не проще покопаться в новых технологиях, которые ничем не хуже, да ещё и повсеместно используются.
Цитата Сообщение от nicolas2008 Посмотреть сообщение
Вроде о плюсах говорили, а тут уже сьехали на ассемблер.
Я приводил пример с плюсами для сравнения с разработкой на asm'е. Человек пишущий на asm'е получит легковесную быструю программу к тому времени, как C++ программист сдаст аналогичную заказчику и выполнит ещё несколько проектов после этого.
0
1144 / 853 / 262
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 3,581
02.08.2018, 19:58 19
Цитата Сообщение от Bespridelschic Посмотреть сообщение
JS выбирают в том числе для новых проектов, и ни разу не закостенелые любители интерпрайза.
А кто тогда?

Цитата Сообщение от Bespridelschic Посмотреть сообщение
Не понимаю к чему Вы это. Уверен, Вы знаете что ASP.NET WebAPI был до .NET Core, т.е. классический .NET Framework.
Ну мы же говорим о популярности, а популярность пришла с релизом .NET Core.

Цитата Сообщение от Bespridelschic Посмотреть сообщение
ASP.NET WebAPI явно справится не хуже
Намного больше усилий для реализации задачи.
0
Wanna be serious
586 / 473 / 186
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 1,693
02.08.2018, 20:05 20
Цитата Сообщение от nicolas2008 Посмотреть сообщение
А кто тогда?
Я же не буду показывать пальцем. Вы и сами знаете, достаточно много компаний и стартапов делают новые продукты, используя в том числе чистый JS.
Цитата Сообщение от nicolas2008 Посмотреть сообщение
Ну мы же говорим о популярности, а популярность пришла с релизом .NET Core.
Категорически не согласен. С учётом того что даже здесь часто рекомендуют не использовать ASP.NET Core, ввиду того что его часто перекраивают, и не каждый хостер готов у себя запустить данный тип Web приложения.
Цитата Сообщение от nicolas2008 Посмотреть сообщение
Намного больше усилий для реализации задачи.
Это всё нивелируется абсолютным не знанием обеих технологий автором, а так же перспективой ASP.NET WebAPI перед .NET Remoting в плане дальнейшей монетизацией своих знаний. Без учёта вероятности сесть за поддержку легаси на .NET Remoting.
0
02.08.2018, 20:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.08.2018, 20:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузка файла на сервер
Добрый день, собственно проблема: есть код который загружает айксом файл на сервак ...

Загрузка изображения на сервер
всем привет!... не загружается изображения. форма ввода <?php if (empty($_SESSION) or...

Загрузка изображений на сервер
Здравствуйте. У меня есть кусок кода: <?php //Устанавливаем кодировку и вывод всех ошибок...

Загрузка изображений на сервер
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуста, какими средствами сделать такую форму...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru