Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
4 / 4 / 5
Регистрация: 20.09.2014
Сообщений: 307
1

PUT запрос на сервер и прием ответа

14.08.2018, 15:44. Показов 2004. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
сделал запрос но почемуто получаю ошибку
System.Net.WebException: "Удаленный сервер возвратил ошибку: (404) Не найден."
от строки System.Net.WebResponse res = req.GetResponse();
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
private static string publish(string Data)
        {
            Data= "path=disk:/rok/Красная Плесень/1/Красная Плесень - Вступление.mp3";
            WebRequest req = WebRequest.Create("https://cloud-api.yandex.net:443/v1/disk/publish?"+Data);
            Console.WriteLine("https://cloud-api.yandex.net:443/v1/disk/publish?" + Data);
            req.Headers.Add("Authorization:" + token);
            req.Method = "PUT";
            req.Timeout = 100000;
            req.ContentType = "application/json";
            byte[] sentData = Encoding.UTF8.GetBytes(Data);
            req.ContentLength = sentData.Length;
 
            using (System.IO.Stream sendStream = req.GetRequestStream())
            {
                sendStream.Write(sentData, 0, sentData.Length);
                sendStream.Close();
 
            }
 
            System.Net.WebResponse res = req.GetResponse();
            System.IO.Stream ReceiveStream = res.GetResponseStream();
            // StreamReader sr = new StreamReader(ReceiveStream, Encoding.UTF8);
            string Out;
            using (StreamReader stream = new StreamReader(
                 ReceiveStream, Encoding.UTF8))
            {
                Out = stream.ReadToEnd();
            }
            return Out;
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.08.2018, 15:44
Ответы с готовыми решениями:

Post или Get запрос на сервер без получения ответа
Дело следующее: я пробую на свой локальный сервер отправлять запрос, но он почему-то судя по всему...

Как отправить POST запрос на сервер без обработки ответа?
Здравствуйте! Никак не могу найти простой способ отправить POST запрос на сервер, обрабатывать...

PUT запрос
Полазив русскоязычные просторы интернета, не нашёл примера как отправить PUT запрос с параметрами...

Отправка запроса и прием ответа
API Яндекс директ. Надо отправить запрос, получить ответ и как то спарсить ответ. Вопрос в...

5
910 / 795 / 329
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,391
14.08.2018, 16:21 2
вы пытаетесь по заданному адресу закачать текстовую строку, даже не файл, простите, а что вообще сервер должен Вам отвечать в данном случае? и почему не пользуетесь API диска?
0
484 / 439 / 123
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 1,848
14.08.2018, 16:21 3
а вы документацию читали?
0
910 / 795 / 329
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,391
14.08.2018, 16:34 4
valera_21, судя из его запроса Ваша ссылка немного неверна он пытается делать видимо публикацию
0
4 / 4 / 5
Регистрация: 20.09.2014
Сообщений: 307
14.08.2018, 16:46  [ТС] 5
Да я пытаюсь сделать публикацию, и на jave у меня это удалось сделать так
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
OkHttpClient client2 = new OkHttpClient();
//в formBody кладём параметры запроса
                RequestBody formBody2 = new FormBody.Builder()
                        .build();
//создаём запрос, указывая адрес и параметры
                Request request2 = new Request.Builder()
                        .header("Authorization", ReadSettings.tokenYandex)
                        .url("https://cloud-api.yandex.net:443/v1/disk/resources/publish?path="+strings[0]+"/"+name)
                        .put(formBody2)
                        .build();
                Response responses2 = client2.newCall(request2).execute();
                String  str2 = responses2.body().string();
                Log.w("Публикация удалась ", str2);
А вот на С# не получается...
0
484 / 439 / 123
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 1,848
14.08.2018, 18:06 6
SeIZVeIZ,
0
14.08.2018, 18:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.08.2018, 18:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Прием ответа от другого сервера
Добрый день, подскажите пожалуйста как принять или обработать такой ответ { "id":...

Приём ответа от GSM модуля
#define BUFFER_RECEIVE_SIZE 50 char Buffer_receive; uint8_t k; uint8_t Receive_complete; ...

Отправить PUT запрос
Здравствуйте! Собственно, нарыл вот такую функцию для формирования POST запросов, отлично...

PUT json объекта на сервер возвращает ошибку
здравствуйте, есть у меня такой запрос, который в Chrome Rest Client и FireFox RESTClient...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru