Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 43
1

В строке записан скрипт на языке Boo. И нужно написать на С# обработчик этой строки

13.02.2009, 12:13. Показов 1083. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня задача:
в строке записан скрипт на языке Boo. И нужно написать на С# обработчик этой строки, т.е. чтобы код выполнился.
Подскажите, пожалуйста, как реализовать такой код.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2009, 12:13
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая для введенной строки выдает список символов, используемых в этой строке
Имя входного файла стандартный ввод Имя выходного файла стандартный вывод Ограничение по...

В строке записан текст на русском языке. В составе текста могут быть целые десятичные числа без знака. Для записи слов используются как прописные, та
В строке записан текст на русском языке. В составе текста могут быть целые десятичные числа без...

Спасите мой мозг. Задание 4)Пользователь вводит строку.Написать метод возвращающий все заглавные буквы в этой строке в виде строки
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста написать решения задач на лекцию на сегодня до 10 утра.....

Задача с файлом, нужно написать в конец каждой строки, сколько символов в строке
var s:string; f:text; k,c:integer; begin assign(f,'laba4.txt'); reset(f); while not...

2
1923 / 428 / 41
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
13.02.2009, 17:57 2
Каким образом он должен выполниться?
Сохраните скрипт в файл, передайте файл компилятору Воо и затем запустите .exe файл.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 43
14.02.2009, 10:03  [ТС] 3
В моем случае такой вариант очень нерационален.
Нашел выход: заменил BOO на IronPython. Получилось все очень просто))http://blogs.msdn.com/rdawson/... -1-1.aspx:)
0
14.02.2009, 10:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2009, 10:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать скрипт на языке Python
1. Написать скрипт на Python, который определяет открыт ли заданный порт на заданном ip адресе(ip...

В масиве целых чисел нужно заменить последний элемент каждой строки сумой элементов этой строки
В масиве целых чисел нужно заменить последний елемент каждой строки сумой елементов этой строки.

нужно написать алгоритм к этой программе:
PROGRAM Boyer_Moore_2; { Алгоритм Бойера-Мура для определения вхождения подслова P в слово S } ...

Listview. удаление строки. обработчик двойного клика по строке.
Имеется ListView с несколькими строками (item). Так же имеется баттон. Требуется по нажатию на...

Написать программу разрешающую ввод строки не более 80 символов и вывод на экран этой строки красным цветом
Ассемблер. Написать программу разрешающую ввод строки не более 80 символов и вывод на экран этой...

Дана строка, нужно символ в этой строке заменить ее порядковым номером.
2) дана строка, нужно символ в этой строке заменить ее порядковым номером. помогите пожалуйста.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru