11 / 11 / 7
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 950
1

Создать .txt файл с именем <СегодняшняяДата> и записать в него текст

07.11.2018, 13:41. Показов 1319. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, как создать .txt файл с именем <СегодняшняяДата> и записать в него текст, а если такой файл уже существует, то записать текст в существующий файл.
P.S.: Или, может, есть более изящное решение? Я пишу софт на ASP.NET Core 2 и мне нужно для подстраховки дублировать в .txt файл поступающую информацию. Но чтобы этот .txt файл не растолстел до тысяч строк, я думаю разбивать это всё по датам.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.11.2018, 13:41
Ответы с готовыми решениями:

Cоздать txt, записать в него текст и сохранить файл
Подскажите, как создать txt-шник, записать в него строку и сохранить всё это дело. Добавлено...

Создать текстовый файл с указанным именем и записать в него N строк
Дано имя файла и целое число (0&lt;N&lt;27). Создать текстовый файл с указанным именем и записать в него...

Создать текстовый файл с указанным именем и записать в него N строк
Дано имя файла и целые положительные числа N и K. Создать текстовый файл с указанным именем и...

Создать текстовый файл с указанным именем и записать в него N строк
Ребят если можно напишите как нибудь программу по проще) не усложняите, а то не поверят что я её...

6
Администратор
Эксперт .NET
16989 / 13348 / 5209
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,296
Записей в блоге: 1
07.11.2018, 16:07 2
DenKG,
C#
1
2
string path = DateTime.Now.ToString("yyyyMMdd", CultureInfo.InvariantCulture) + ".txt";
File.AppendAllText(path, "нужный текст");
Цитата Сообщение от DenKG Посмотреть сообщение
мне нужно для подстраховки дублировать в .txt файл поступающую информацию
Для подстраховки от чего?
1
11 / 11 / 7
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 950
07.11.2018, 16:22  [ТС] 3
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
Для подстраховки от чего?
Да, в общем-то, ни от чего. Просто чтобы можно было видеть, какие данные приходили в систему.
0
Администратор
Эксперт .NET
16989 / 13348 / 5209
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,296
Записей в блоге: 1
07.11.2018, 16:45 4
DenKG, что происходит с данными пришедшими в систему? Заносятся ли они в БД?
0
11 / 11 / 7
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 950
07.11.2018, 16:46  [ТС] 5
OwenGlendower, да, они обрабатываются и отправляются в CRM
0
309 / 221 / 74
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 981
08.11.2018, 00:03 6
DenKG, можно, кстати, не открывать и закрывать один и тот же файл, а использовать следующее:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
string path = DateTime.Now.ToString("yyyyMMdd", CultureInfo.InvariantCulture) + ".txt";
StreamWriter output = File.AppendText()
 
 
/// ..........
 
// Много раз повторять.
output.WriteLine("Message");
output.Flush();
Либо
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
string path = DateTime.Now.ToString("yyyyMMdd", CultureInfo.InvariantCulture) + ".txt";
StreamWriter output = File.AppendText()
output.AutoFlush = true;
 
/// ..........
 
// Много раз повторять.
output.WriteLine("Message");
0
1142 / 851 / 262
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 3,580
08.11.2018, 22:23 7
Цитата Сообщение от DenKG Посмотреть сообщение
Но чтобы этот .txt файл не растолстел до тысяч строк, я думаю разбивать это всё по датам.
Не изобретайте велосипед, лучше возьмите одно из готовых решений для логирования - NLog, Serilog или log4net.
Вот к примеру дополнение Serilog.Sinks.File для Serilog с возможностью конфигурации с ограничением размера файла: тыц
0
08.11.2018, 22:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2018, 22:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать текстовый файл с указанным именем и записать в него N строк длины N
Дано имя файла и целое число N ( 0 &lt; N &lt; 27). Создать текстовый файл с указанным именем и записать...

Создать текстовый файл с указанным именем и записать в него N строк длины N
Дано имя файла и целое число N (0&lt; N &lt; 27). Создать текстовый файл с указанным именем и записать в...

Создать текстовый файл с указанным именем и записать в него N строк длины N
Дано имя файла и целое число N (0&lt;N&lt;27). Создать текстовый файл с указанным именем и записать в...

Создать файл с именем текущей строки и записать в него содержимое предыдущей
есть файл 10.txt в нем по строчно к примеру: курочка дурочка мурочка


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru