Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
2 / 3 / 0
Регистрация: 16.02.2017
Сообщений: 36
1

Псевдоотладка кода

20.11.2018, 22:49. Показов 630. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Объясню, что я имею в виду: имеется какой-то код. Необходимо после каждого шага делать остановку. Юудь то цикл, присвоение или что-то другое.

В конечном итоге хочется сделать программу, которая будет по шагам показывать как изменяются значение и ход выполнения кода программы.

Кто может подсказать, как это можно реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2018, 22:49
Ответы с готовыми решениями:

Напишите фрагмент кода для определения кода нажатой клавиши (расширенного кода в том числе)
Напишите фрагмент кода для определения кода нажатой клавиши (расширенного кода в том числе)....

Компиляция/добавление кода без видимости самого кода(сложно объяснить)
Есть код по типу такого: static void Main() { Hm.Ex checker = new Hm.Ex();//Hm -...

Замена програмно куска кода в файле .php другим куском кода
Мне необходимо програмно заменить кусок кода в файле .php Есть файл .php, в котором надо заменить...

Почему после изменения кода продолжает выполняться сценарий старого кода?
ВОПРОС Почему после изменения кода продолжает выполняться сценарий старого кода? ИМЕЕТСЯ...

4
1145 / 873 / 507
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 2,056
21.11.2018, 11:51 2
А чем вас не устраивает отладчик на пример в Visual Studio?
0
2 / 3 / 0
Регистрация: 16.02.2017
Сообщений: 36
22.11.2018, 17:08  [ТС] 3
Цитата Сообщение от nedel Посмотреть сообщение
А чем вас не устраивает отладчик на пример в Visual Studio?
Вы не поняли. Представьте себе форму, на ней в текст боксе реализован простейший цикл по i, в котором result +=i;
И так же на форме есть текстбок в которые выводятся значения i и result каждую итерацию.

Поэтому я и написал "псевдоотладка". Основная задача - показать конечному пользователю как меняются значения и ход выполнения кода
0
1145 / 873 / 507
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 2,056
22.11.2018, 19:17 4
А чем вас не устраивает отладчик на пример в Visual Studio?
Цитата Сообщение от CarpeDiem62 Посмотреть сообщение
в текст боксе реализован простейший цикл
я так понимаю, вы собираетесь писать в тексбоксе код, который собираетесь "псевдоотлаживать"?
1
2 / 3 / 0
Регистрация: 16.02.2017
Сообщений: 36
26.11.2018, 12:44  [ТС] 5
Цитата Сообщение от nedel Посмотреть сообщение
я так понимаю, вы собираетесь писать в тексбоксе код, который собираетесь "псевдоотлаживать"?
Код может быть зашит в программу. Основная задача - показать шаги выполнения кода
0
26.11.2018, 12:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2018, 12:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Исполнение кода, написанного в текстовом файле (динамическая компиляция кода)
к примеру есть у меня форма а на ней кнопка, можно ли присваивать код кнопке с текстового файла? ...

Как реализовать замещение кода при активности другого кода?
В cms подгружается стандартный шаблон страницы в формате .tpl, но код этой страницы должен...

Засечь время выполнения (в ms) определённого кода или части кода
Доброго времени суток всем. Хотелось бы поинтересоваться у знающих людей. Как можно засеч время...

Нужно ли определение блока кода при одной строке кода?
Вопрос исключительно блока с одной строкой кода. Объясните пожалуйста, каким образом стоит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru