Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
5 / 4 / 1
Регистрация: 03.07.2017
Сообщений: 138
1

Эмуляция отключения интернета

01.12.2018, 07:33. Показов 1208. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как с эмулировать отключение интернета,так что-бы приложения думали,что интернет был отключён не пользователем.
Отключение должно быть будто вытянули кабель из пк,а потом нужно с эмулировать подключение
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2018, 07:33
Ответы с готовыми решениями:

Отловить отключения интернета
Приветствую, у меня в коде есть корутина которая берет некие данные с сервера, вот код: ...

BSOD после отключения интернета
Здравсвуйте) Есть следующая проблема: на ПК стоит ОС Windows XP SP3 Zver DVD, системе 2 месяца,...

Программа отключения интернета в определённое время
Здравствуйте, не знал где создать топ и сделал тут. Нужна программа что бы отключала интернет...

Кратковременные отключения интернета (2 компьютера 1 модем)
Проблема в следующем - постоянно дисконнектится интернет, при том что на модеме все индикаторы...

1
215 / 149 / 48
Регистрация: 28.12.2016
Сообщений: 716
01.12.2018, 09:31 2
Terminator1998, если прям отключать, то что-то вроде этого
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
SelectQuery wmiQuery = new SelectQuery("SELECT * FROM Win32_NetworkAdapter WHERE NetConnectionId != NULL");
ManagementObjectSearcher searchProcedure = new ManagementObjectSearcher(wmiQuery);
foreach (ManagementObject item in searchProcedure.Get())
{
    if (((string)item["NetConnectionId"]) == "Local Network Connection")
    {
       item.InvokeMethod("Disable", null);
    }
}
Если же просто эмулировать, то почему бы не сделать переменую bool и проверять ее, если false, то интернета нет и выполнять все операции, которые запланировали проверить.
0
01.12.2018, 09:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2018, 09:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Выключение компьютера в случае отключения Интернета
Доброго времени суток. Прошу помощи в создании батника. На подобии такого: Выполнять цикл...

После отключения вайфай роутера нету интернета (Без доступа к интернету)
Здравствуйте, у меня такая проблема: приносил я домой wi-fi роутер TP-LINK TL-WR740N, все подключил...

Решено х-к Атлант МХМ1848 ХХКШД359/154 нет отключения, Нет отключения холодильной камеры
Ошибки не выдаёт.Холодильник за 100 км. Предположительно требуется замена датчика,родной надо...

Как ускорить работу интернета и скорость интернета?
кто знает как ускорить работу интернета и скорость интернета. У меня USB 3G modem скорость 236...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru