Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 21
1

Перенос каталогов

14.06.2007, 15:20. Показов 1692. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня возникла проблема с переносом каталогов на другой раздел диска.(Move,MoveTo).
Функции Dyrectory, DyrectoryInfo не могут перенести каталог на другой раздел диска(C:\,,D:\,,).
Ребята Помогите мне!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2007, 15:20
Ответы с готовыми решениями:

Мониторинг каталогов
Привет всем обитателям данного форума. Поготите ламеру. Возникла такая необходимость постоянного...

Дерево каталогов
Добрый день) Необходимо на сайте организовать просмотр файлов и папок , каким элементом лучше...

Публикация в виде каталогов
Доброго времени суток. Не могу понять что не так с публикацией проекта. Делаю Publish в File System...

Расположение выходных каталогов
У меня тут такое удивление... Раньше этим вопросом никогда не парился вот и не знаю как настроить....

2
Администратор
83618 / 52196 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,426
14.06.2007, 15:56 2
Создаешь каталог с нужным названием на другом разделе и в него копируешь все файлы и подкаталоги исходного каталога.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 21
26.06.2007, 09:59  [ТС] 3
Спасибо все получилось
0
26.06.2007, 09:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.06.2007, 09:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать дерево каталогов!!!
Привет всем! Нужно написать программу которая бы создавала список каталогов компьютера! Помогите...

Treeview ,иерархия каталогов
Добрый день, как решить проблему "отказ в доступе" ? Необходимо вывести диски на один treeview...

Синхронизация двух каталогов
Всем привет! Есть след. код: Private Sub SyncDir(ByVal FromDir As String, ByVal ToDir As...

Копирование каталогов и файлов
Народ такая проблема: Надо сравнить каталогов и файлов между дисками d:\ и I:\ и копировать из...

Создание дерева каталогов
Всем привет. Возникла вроде банальная, но проблема. Есть массив с путями до файлов в формате...

Как создать дерево каталогов?
Как сделать красивое древо каталогов на VB.Net всякие FolderDialog оказывается очень неудобны...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru