Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2018
Сообщений: 2
1

Как исправить крокозябры в файле?

18.12.2018, 16:01. Показов 511. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята,срочно нужна помощь.
Есть текстовый файл в котором половина текста нормальная,а половина мерзкие крокозябры.Вопрос:
как это исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.12.2018, 16:01
Ответы с готовыми решениями:

Лезут крокозябры. Что я делаю не так?
Лезут крокозябры. Что я делаю не так? static void Main(string args) { ...

немного исправить, Найти положительное число в файле
пишет ошибку в строчке 46 for (int i = 0; i < 15; i++)" Error A local variable named 'i' cannot...

Массив элементов Label с информацией о файле. Исправить код
Добрых времени суток. На форме есть 4 лейбла, в которые нужно записать информацию про файл. Функция...

Затираются записи в файле, как исправить?
procedure vvod(num:integer; a1:array of gazeta); {процедура добавления записей в файл} ...

3
Эксперт .NET
17685 / 12871 / 3365
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,136
18.12.2018, 21:59 2
Цитата Сообщение от Yegor_ Посмотреть сообщение
как это исправить?
Ну попробуйте для начала это: https://www.artlebedev.ru/decoder/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2018
Сообщений: 2
18.12.2018, 22:50  [ТС] 3
что-то не особо,одни крокозябры превращаются в другие,но все равно спасибо.
0
294 / 234 / 58
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1,993
Записей в блоге: 1
19.12.2018, 17:08 4
Yegor_, ну так определите кракозябры, и исправьте вручную.
Миниатюры
Как исправить крокозябры в файле?  
1
19.12.2018, 17:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.12.2018, 17:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Форма заказа приходят крокозябры . как поменять кодировку
В процессе формы возникла проблема с кодировкой. Я прописал кодировку в начале страницы: <head>...

Как разобраться с кодировкой. AJAX запрос возвращает крокозябры
Пишу сайт на ASP NET MVC. В контроллере имеется такая штука: (специально упростил его) //AJAX...

Возникли ошибки в bat файле. Как исправить?
Мне задали написать bat файл который раздает пользователям пороли. Основную часть я сделал. А вот...

Подсчитать количество символов в файле, подскажите,как исправить
Помогите исправить:данная вещь должна читать символы из файла(через запятую идут) и в выходной файл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru