Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.89
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 35
1

Сетевой трафик

04.02.2011, 23:37. Показов 3821. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем решил написать программу подсчитывающию сетевой трафик. Но проблема такая, я не знаю с чего начать. Вроде бы что-то и нашел, например PerformanceCounterCategory, но это очень скудно, ничего не понятно как им пользоваться, на с# в гугле по этой теме пусто. Может подскажите в какую сторону все же капать, или может какой код программы предложите, буд рад любому предложению!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2011, 23:37
Ответы с готовыми решениями:

Трафик
Здравствуйте форумчане, вот пишу программу для ограничения работы пользователя в интернете по...

Трафик инспектор.
Хочу для пробы, исключительно в целях тренировки написать программу которая бы следила за трафиком,...

Webbrowser и трафик
Добрый вечер! Как получать значение полученного/переданного трафика через элемент webbrowser (не...

Большой трафик и Sockets
Всем привет. У меня есть вопрос по поводу сокетов: Я сейчас пишу асинхронный сервер, и на него...

4
Почетный модератор
Эксперт .NET
8721 / 3673 / 404
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
04.02.2011, 23:53 2
Посмотри пример, там производится перебор всех сетевых интерфейсов в системе и получение с них данных в том числе сколько отправлено\принято байт. Для более полного описания смотри WinApi - GetIfTable.
Вложения
Тип файла: rar GetIfTableApp.rar (21.3 Кб, 136 просмотров)
0
826 / 717 / 110
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 825
Записей в блоге: 1
05.02.2011, 02:14 3
http://msdn.microsoft.com/ru-r... ation.aspx
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 35
20.02.2011, 14:21  [ТС] 4
Спасибо, последнее особенно помогло)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2022
Сообщений: 1
29.10.2022, 16:32 5
Странно, у меня пишет, что устройство не готово

Добавлено через 52 секунды
Цитата Сообщение от NickoTin Посмотреть сообщение
Посмотри пример, там производится перебор всех сетевых интерфейсов в системе и получение с них данных в том числе сколько отправлено\принято байт. Для более полного описания смотри WinApi - GetIfTable.
Странно, у меня пишет, что устройство не готово
0
29.10.2022, 16:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2022, 16:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Отредактировать и перенаправить трафик чужого приложения
Всем привет! Есть чужая программа которая шлет на чужой сервер некие данные с ожиданием ответа, мне...

Сетевой трафик.
Добрый день. Я создал данную тему, чтобы узнать у тех кто знает возможно ли средствами C#...

Получить сетевой трафик по имени процесса
Уважаемые форумчане, подскажите как по имени процесса вывести в лейбл потребляемый приложением...

Как получить трафик входящий трафик по каждому сайту на тервере средствами ASP
Подскажите сабж.

Трафик с заданной программы перехватить и модифицировать
Всем привет. Ситуация: Есть проксиффикатор он ловит трафик с заданной программы и перенаправляет...

сетевой трафик
Проследил за пакетами передачи данных. Иногда бывают что они передаются даже если я выключил все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru