Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
timur2008
2 / 2 / 2
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 252
1

Программа для обработки звука

25.02.2011, 10:41. Просмотров 2768. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте , подскажите пожалуйста как сделать программу для обработки звука, вообщем сделать программу которая бы делала минусовку ( это когда допустим убирается голос из песни и остается одна мелодия) И в какую сторону вообще копать нужно? Просто я сейчас вообще без идей как это сделать можно.

Добавлено через 6 часов 10 минут
Вообщем если не трудно может ктонибудь дать исходники нормально работающего фильтра для аудио на C# . Я вот отсюда проект скачал
HTML5
1
http://www.codeproject.com/KB/audio-video/audio_process.aspx
но ничего не работает (выдает ошибку) И там просто куча всего и так по моему разобраться не реально
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2011, 10:41
Ответы с готовыми решениями:

Есть ли библиотека для обработки звука??
Здраствуйте, нужна бесплатная библиотека для обработки звука, что можете посоветовать?

Программа для обработки адреса электронной почты
Ребят,может быть у кого-то было подобное задание Разработать программу,которая позволяет ввести...

Программа обработки ведомости
Подскажите плжста!!!! Ведомость ( консоль ) :( 1. Создается массив n экземпляров класса....

программа обработки одномерного массива
Массив должен быть детерминированный размером в 10 элементов (типa int) (конкретные числа , без...

Программа обработки двумерного массива
Дана целостная квадратная матрица 6 х 6 определить: 1) сумму квадратов элементов в тех строках,...

3
m0nax
1204 / 909 / 110
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 1,893
Завершенные тесты: 3
25.02.2011, 11:31 2
Звук это очень туманная тема, я недавно хотел разобраться что к чему
Пару дней гугулил, яндексил и мсдн'ил, а в итоге так и не нашел ничего похожего на спецификацию мп3, или хотя бы человеческий пример как его декодировать в PCM для воспроизведения (а ведь это один из сотни форматов, читать-то надо все)

В итоге сделал для себя вывод что звук - это для избранных, никто не знает как это работает, что-то действительно свое пишут раз в 10 лет какие-то гении, а все остальные юзают готовые библиотеки, потом на их основе пишут другие готовые библиотеки типа NAdio, Bass или вообще DirectX на уровне music.Play();

Может я конечно ошибаюсь и мне сейчас дадут пару ссылок все объясняющих, я не против )
0
dimasamchenko
331 / 264 / 21
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 500
25.02.2011, 12:04 3
m0nax, Конечно Вы ошибаетесь! Просто если жизнь заставит то все придется написать
Для начала вот держите-http://ru.wikipedia.org/wiki/MP3
Далее если тщательно искать то найдете все необходимое! Поверьте моему опыту!
Когда мне понадобилось заняться звуком, я не знал почти ничего...
через 2 месяца (только благодаря интернету) я стал почти профи в этой области(ну типа я тут похвастался). Я не причисляю себя к гениям но указанные Вами библиотеки(и еще несколько других) пришлось затачивать под свои нужды! Огромное спасибо людям их писавшим и выложившим исходники!!!
Я занимаюсь МИДИ, поэтому в части касающейся могу что-то и посоветовать.
Удачи!

Добавлено через 16 минут
timur2008, Для Вашей задачи существует куча готового софта в том числе и бесплатного,
просто Гугл ломится от такого количества...
Но желание написать самому достойно всяческих похвал!!!
Гуглите и обрящите...
Удачи!

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от timur2008 Посмотреть сообщение
И там просто куча всего и так по моему разобраться не реально
Реально... вполне реально, нужно желание и терпение!
Удачи!
1
Eugene22
_
2352 / 1225 / 78
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 4,331
25.02.2011, 12:54 4
По работе со звуком есть довольно неплохая книжка Тима Кинцеля "Руководство программиста по работе со звуком", при ней же исходные тексты, правда она для C++, но для шарпа из нее можно узнать много полезного, тем более языки похожи.
2
25.02.2011, 12:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2011, 12:54

Программа обработки массива структр
Написать программу обработки массива структр, содержащую следующие пункты меню: - Создание,...

Программа обработки фотографий: создание коллажей
Всем доброго времени суток. В универе задали сделать "Программа обработки фотографий: создание...

Программа обработки события нажатия внешней кнопки
Всем привет! Мне понадобилась приставка к ПК в виде кнопки. Подключается по USB и при нажатии на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru