Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Gerrard
Форумчанин
10 / 10 / 0
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 138
25.02.2011, 17:12     Альтернатива DevExpress
  #1
Здраствуйте. столкнулся я вот с таким вопросом. скажите есть ли какая то хорошая безплатная альтернатива DevExpress?
AdAgent
Объявления
25.02.2011, 17:12
_Лёша_
Форумчанин
278 / 268 / 6
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 861
25.02.2011, 17:30     Альтернатива DevExpress
  #2
Цитата Сообщение от Gerrard Посмотреть сообщение
Здраствуйте. столкнулся я вот с таким вопросом. скажите есть ли какая то хорошая безплатная альтернатива DevExpress?
SharpDevelop 3.2
Если ты про среду разработки
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Ответов Автор Дата
C# WinForms devexpress
Ребят где можно достать free?
C# Windows Forms 1 Бабочка19 13.05.2013 12:11
C# gridControl DevExpress
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как сделать в gridControl возможность автодобавления строки. Нужно чтобы можно было через интерфейс добавлять данные напрямую в гридконтрол.
C# .NET 1 Nina=) 17.04.2013 10:33
C# WinForms UserControls и DevExpress PopupContainerControl
Добро времени суток! Уважаемые форумчане, помогите с советом. Исходные данные: VisualStudio 2010, .NET, C#, WinForms, компоненты DevExpress 10.1.5. Созданы несколько userControls (для...
C# Windows Forms 1 garrati 24.01.2013 05:49
C# WinForms MenuStrip в DevExpress
Подскажите пожалуйста какой элемент в DevExpress является аналогией MenuStrip в стандартных элементах?
C# Windows Forms 1 franklyman 02.11.2011 10:18
C# DevExpress Dxperience
Project ДevЕxpress.expressApp.Chart Скачал раздачу с примерами от DevExpress пытаюсь её запустить но выдает кучу ошибок. Для начала не видит такие вещи как using devexpress.expressApp.model;...
C# .NET 4 CyberTramp 31.10.2011 17:31
C# WPF DevExpress DataGrid
Добры вечер! Создал модель данных и DomainService, настроил на работу обучную DataGrid в приложении Silverlight. Подскажите, как настроить DataGrid DevExpress для работы с DomainService? Как...
C#: WPF и Silverlight 1 nikmay 12.10.2011 18:41
C# ADO.NET DevExpress.xtragrid.GridControl
Здравствуйте. Имеется таблица в базе, некоторые столбцы из которой я хочу вывести в GridControl. Создаю столбцы в гриде. Но как теперь задать, чтобы эти колонки заполнялись выборкой? Не могу...
C# и базы данных, ADO.NET 2 NatNiM 24.08.2011 09:07
C# ASP.NET Компонент Devexpress GridView
Начал работать с Devexpress. Не подскажете как работает переключение страниц? Таблица заполняется из коллекции. После заполнения 1-я страница заполнена, но вот если нажать на страницу 2 (внизу выбор...
C# под Web, ASP.NET 2 mixerr 31.05.2011 13:14
Опции темы

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.