Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > Форум Форум программистов > Форум .NET > Форум C# .NET
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
25.02.2011, 17:12   #1
Gerrard
Форумчанин
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 138
Репутация: 10 (10)
Альтернатива DevExpress / C# .NET

Здраствуйте. столкнулся я вот с таким вопросом. скажите есть ли какая то хорошая безплатная альтернатива DevExpress?
25.02.2011, 17:12
AdAgent
Объявления
25.02.2011, 17:30   #2
_Лёша_
Форумчанин
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 861
Репутация: 278 (268)
Лучшие ответы: 6
Альтернатива DevExpress / C# .NET

Цитата Сообщение от Gerrard Посмотреть сообщение
Здраствуйте. столкнулся я вот с таким вопросом. скажите есть ли какая то хорошая безплатная альтернатива DevExpress?
SharpDevelop 3.2
Если ты про среду разработки
Другие темы раздела
C# Как получить список компьютеров в сети.
Доброе время суток. Как получить список компьютеров в сети используя только классы .NET без всякиз API.
C# Отправка СМС
Здравствуйте. Подскажите, как реализовать отправку смс-сообщений на операты сотовой связи "Билайн", "Теле2", "МТС", "Мегафон". Читал о том, что можно это сделать через сайты, программно отправлять на сайт, но дело в том, что на сайтах установленны, так называемые капчи, которые необходимо как-то...
25.02.2011, 17:30
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
C# WinForms devexpress
Ребят где можно достать free?
C# Windows Forms Бабочка19 13.05.2013 12:11
Delphi devExpress
Установил devcl56sde и при работе с модулем вылетает ошибка: Unit UnitName was compiled with a different version of cxCheckComboBox.TcxCheckComboBox Вся проблема в том что я не знаю в какой версии был откомпилирован UnitName. Кто знает как решить данную проблемму
Delphi для начинающих NotBeginner 04.03.2013 17:49
Delphi DevExpress
использую DevExpress (vcl) Компонентов много, а мануала к ним не нашел. Может подскажите книжку или еще что, где более-менее описывается DevExpress? На русском желательно)
Delphi Cheb 03.10.2012 08:11
Delphi DevExpress...
Всем привет. Вопрос для тех кто работает работал или хотябы знаком с компанентами от DevExpress. Где можно найти докуминтацию (FAQ) по этим компонентам? Есть ли на русском рассмотренные примеры? p.s. как открыть *.hlp файлы на Висте? если кто знает (или как их можно сконвертировать?) ...
Delphi для начинающих DenProx 21.11.2009 14:23
Опции темы

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.