Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Gerrard
Форумчанин
10 / 10 / 0
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 138
25.02.2011, 17:12     Альтернатива DevExpress
  #1
Здраствуйте. столкнулся я вот с таким вопросом. скажите есть ли какая то хорошая безплатная альтернатива DevExpress?
AdAgent
Объявления
25.02.2011, 17:12
_Лёша_
Форумчанин
278 / 268 / 6
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 861
25.02.2011, 17:30     Альтернатива DevExpress
  #2
Цитата Сообщение от Gerrard Посмотреть сообщение
Здраствуйте. столкнулся я вот с таким вопросом. скажите есть ли какая то хорошая безплатная альтернатива DevExpress?
SharpDevelop 3.2
Если ты про среду разработки
Yandex
Объявления
25.02.2011, 17:30
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
Delphi devExpress
не могу найти свойство width у поля в cxVerticalGrid. МБ кто знает как сделать сохранение пропорций, если их менять в ран тайме?
Delphi для начинающих NotBeginner 16.07.2013 17:13
C# WinForms devexpress
Ребят где можно достать free?
C# Windows Forms Бабочка19 13.05.2013 12:11
C# gridControl DevExpress
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как сделать в gridControl возможность автодобавления строки. Нужно чтобы можно было через интерфейс добавлять данные напрямую в гридконтрол.
C# .NET Nina=) 17.04.2013 10:33
Delphi devExpress
Установил devcl56sde и при работе с модулем вылетает ошибка: Unit UnitName was compiled with a different version of cxCheckComboBox.TcxCheckComboBox Вся проблема в том что я не знаю в какой версии...
Delphi для начинающих NotBeginner 04.03.2013 17:49
C# WinForms MenuStrip в DevExpress
Подскажите пожалуйста какой элемент в DevExpress является аналогией MenuStrip в стандартных элементах?
C# Windows Forms franklyman 02.11.2011 10:18
C# WinForms Информация о DevExpress
Подскажите пожалуйста литературу или Help или статьи полезные о DevExpress С чего стоит начать?
C# Windows Forms franklyman 13.10.2011 16:11
C# WinForms DevExpress: GridControl
Добрый день, вопрос очень простой, но тем не менее пытаюсь сделать в GridControl ячейку многострочной, посмотрел демо, на сколько понял, это обеспечивается выставлением св-ва AutoRowHeight в true,...
C# Windows Forms Neolit1819 22.05.2011 17:03
Delphi DevExpress
Люди кто работал с DXNavBar, подскажите как на одну из вкладок запихнуть Treeview? Где-то подобное видел но не помню где....
Delphi для начинающих Dead_Gigabit 09.11.2010 17:22
Опции темы

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.