Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru
Вернуться   Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru > Форум Форум программистов > Форум .NET > Форум C# .NET
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Старый 25.02.2011, 17:12   #1
Gerrard
Форумчанин
 
Аватар для Gerrard
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 138
Репутация: 10 (10)
Альтернатива DevExpress / C# .NET

Здраствуйте. столкнулся я вот с таким вопросом. скажите есть ли какая то хорошая безплатная альтернатива DevExpress?
Старый 25.02.2011, 17:30   #2
_Лёша_
Форумчанин
 
Аватар для _Лёша_
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 861
Репутация: 278 (268)
Лучшие ответы: 6
Альтернатива DevExpress / C# .NET

Цитата Сообщение от Gerrard Посмотреть сообщение
Здраствуйте. столкнулся я вот с таким вопросом. скажите есть ли какая то хорошая безплатная альтернатива DevExpress?
SharpDevelop 3.2
Если ты про среду разработки
Другие темы раздела Форум программистов C#. Вопросы использования языка программирования C# .NET. Помощь в решении задач.
C# Как получить список компьютеров в сети.
Доброе время суток. Как получить список компьютеров в сети используя только классы .NET без всякиз API.
C# Отправка СМС
Здравствуйте. Подскажите, как реализовать отправку смс-сообщений на операты сотовой связи "Билайн", "Теле2", "МТС", "Мегафон". Читал о том, что можно это сделать через сайты, программно отправлять на сайт, но дело в том, что на сайтах установленны, так называемые капчи, которые необходимо как-то...
Старый 25.02.2011, 17:30
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Автор
C# .NET DevExpress Dxperience
Project ДevЕxpress.expressApp.Chart Скачал раздачу с примерами от DevExpress пытаюсь её запустить но выдает кучу ошибок. Для начала не видит такие вещи как using devexpress.expressApp.model; using devexpress.expressApp.Localization; using devexpress.expressApp.Editors; using...
CyberTramp
C# Windows Forms DevExpress: GridControl
Добрый день, вопрос очень простой, но тем не менее пытаюсь сделать в GridControl ячейку многострочной, посмотрел демо, на сколько понял, это обеспечивается выставлением св-ва AutoRowHeight в true, если в демо это работает то, у меня почему то нет, может, нужно сделать, что то еще? спасибо
Neolit1819
Delphi для начинающих DevExpress
Люди кто работал с DXNavBar, подскажите как на одну из вкладок запихнуть Treeview? Где-то подобное видел но не помню где....
Dead_Gigabit
Delphi Вопрос по DevExpress
Поставил другие DevExpress, более новые. Проект перестал компилироваться, ругается на dxPScxGridLnkD10 (dxPScxGridLnk* ONLY for ExpressQuantumGrid < v6). Видимо хочет dxPScxGrid6LnkD10, если изменить то вылазит куча ошибок. Подскажите как можно это исправить? dxPScxGridLnk не хочет ставится....
ЧеловекБезЛица
Delphi для начинающих DevExpress...
Всем привет. Вопрос для тех кто работает работал или хотябы знаком с компанентами от DevExpress. Где можно найти докуминтацию (FAQ) по этим компонентам? Есть ли на русском рассмотренные примеры? p.s. как открыть *.hlp файлы на Висте? если кто знает (или как их можно сконвертировать?) ...
DenProx
Опции темы

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.