112 / 112 / 40
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 325
1

Получить все контролы содержащиеся в форме

01.03.2011, 16:23. Показов 2402. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как получить коллекцию в которой содержаться все контролы расположенные на форме (в том числе контролы расположенные в различных панелях) ???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2011, 16:23
Ответы с готовыми решениями:

Подождать пока все контролы на форме не будут инициализированы
Проблема следующая: Есть к примеру 2 TextBox К одному из них прикручено событие "Textchanged". ...

Получить все контролы формы
Всем доброго времени суток! Нужно получить все контролы формы. Набросал такой код, но не могу...

Как получить все ID, содержащиеся в таблице, в массив?
Мне нужно получить все ID, которые есть в таблице. Через for перебирать не катит. ID...

Получить в listbox все программы содержащиеся в папке
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как получить в listbox все программы содержащиеся в папке и...

1
181 / 180 / 38
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 511
01.03.2011, 23:25 2
Moonlight#, Есть такое свойство Controls, которое обращается к коллекции всех контролов вызвавшего контрола. Например у формы this.Controls
0
01.03.2011, 23:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2011, 23:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан текст. Получить множества - Первое включает все символы, содержащиеся в тексте, второе - все символы, которых в тексте нет.
Дан текст. Получить два множества - Первое включает все символы, содержащиеся в тексте, второе -...

Программно выровнять контролы на форме
приветы всем. на форме имеется TexBox, а под ним ComboBox. как программно выровнять центры по...

Быстро обнулить контролы на форме
На форме есть масса контролов При работе что-то задействуется, что-то - нет. Есть ли способ...

Можно ли генерить контролы в форме программно?
Нужно создать 64 PictureBox'а, причем координаты и размер должны задаваться при создании. Что...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru