Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
SkarM
7 / 7 / 3
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 220
1

Отслеживание изменения файлов.

05.03.2011, 21:32. Просмотров 2532. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, как можно отследить время изменения файлов в папке, учитывая, что их там большое количество. То есть проверить, изменял ли кто-то либо какая-нибудь программа какой-либо из файлов, находящийся в этой папке.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.03.2011, 21:32
Ответы с готовыми решениями:

Отслеживание изменений файлов в папке с возможностью их отката
Дана папка, которая является хранилищем файлов. Для всех текстовых файлов (*.txt), находящихся в...

После изменения кода, отображает элементы до изменения
Ребята, помогите, такая проблема: есть корпоративный сайт написанный на ASP.NET работает через IIS ...

После изменения GridView не вносятся изменения в БД
Значит есть GridView подсоединенный к DataSource, который в свою очередь подсоединен к БД. Данные...

Отслеживание изменения переменной
Здравствуйте! Вопрос немного ламерский. Есть trackBar. Есть значение переменной, допустим, а....

Отслеживание изменения DataGridViewComboBoxCell
Добый день. Начал изучать С# и столкнулся с одной проблеймой. Есть таблица DataViewGrid, в которую...

5
G.E.C.K
Vault dweller
86 / 86 / 5
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 327
05.03.2011, 22:07 2
Такое можно сделать используя стандартные средства .NET Framework, для этого необходимо воспользоваться класом FileSystemWarcher, подробное описание найдете по ссылке.
0
SkarM
7 / 7 / 3
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 220
05.03.2011, 22:23  [ТС] 3
Отслеживание не в реальном времени, а например, запуская раз в день программу, проверить, делал кто-либо что-либо с файлами или нет.
0
G.E.C.K
Vault dweller
86 / 86 / 5
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 327
05.03.2011, 22:40 4
Тогда небходимо настраивать журналирование в Windows и с помощью классов System.Diagnostics считывать изменения.
Либо можно самому сделать программу, которая бы при первом запуске запоминала параметры файлов, такое как дата изменения, создания и т.д. сохраняла их, а при последующих запсках сверяла бы с новыми данными.
Для этих целей используйте классы System.IO


Кстати, на форуме есть FAQ FAQ System.IO
0
SkarM
7 / 7 / 3
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 220
05.03.2011, 23:19  [ТС] 5
Вот второй вариант меня и интересует... Ток конечно поподробнее)))
0
G.E.C.K
Vault dweller
86 / 86 / 5
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 327
05.03.2011, 23:36 6
Подробнее,... тут уже надо код писать
0
05.03.2011, 23:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.03.2011, 23:36

Отслеживание изменения файла
Не могу разобраться, почему при отслеживании изменений в файле происходит двойной вызов. Вот код...

Отслеживание изменения значения переменной
Привет! Возникла такая задача - есть адрес переменной в памяти какого-то процесса. Мне нужно...

Отслеживание изменения значения переменной
Как мне сделать так, что бы при изменении переменной, выполнялась функция из другого класса и после...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru