Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > Форум Форум программистов > Форум .NET > Форум C# .NET
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
08.03.2011, 20:15   #1
Vangok
Форумчанин
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 349
Репутация: 74 (73)
Лучшие ответы: 3
Как делать снимок с веб камеры / C# .NET

Подскажите WinAPI функцию, с помощью которой можно сделать снимок с веб камеры.
И есть ли WinAPI функция, с помощью которой можно записывать видео с веб камеры.
08.03.2011, 20:15
AdAgent
Объявления
09.03.2011, 15:07   #2
DeKaN
Форумчанин
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 184
Репутация: 32 (32)
Лучшие ответы: 2
Как делать снимок с веб камеры

Про WinAPI не подскажу, но вот сдесь есть похожее: http://www.o-eit.com/emgucv/17-2010-11-13-01-21-06
Другие темы раздела
C# форма авторизации
Хочу с помощью POST и GET запросов сделать форму авторизацию на сайте подскажите пожалуйста
C# Перспектива c#
Доброго Времени Суток! Вобщем, я программирую на с++, делфи. Знаю, что некоторые программисты проходят переквалификацию на c#. Да и отрицательный прирост рейтинга в TIOB за этот год заставляет задуматься. Как Вы думаете, лучше продолжать развивать опыт по имеющимся или гораздо выгодней сейчас...
09.03.2011, 15:09   #3
lifestyle
Mobile Developer
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 914
Репутация: 214 (210)
Лучшие ответы: 4
Как делать снимок с веб камеры / C# .NET

ты же юзаешь aforge, так почитай их доки , там все есть , ссылку в личку отправил про запись видео нашел за пол минуты, почитай доки.
а вообще если нужна обработка изображения и видео советую EMGUCV аналог OPENCV под дотНЕТ
09.03.2011, 15:09
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
VBA: Снимок с веб-камеры и сохранение в файл (hd)
Доброго времени суток. Есть задание: осуществить возможность сохранения снимка с веб-камеры в файл по нажатию на кнопку. Реализовал этим способом. Но проблема в том, что через avicap максимальное разрешение картинки 640х480. Мне требуется изображение размером 1280х720 (камера поддерживает). Какие...
VBA w00t0r 14.05.2014 01:08
1С: 1С Web Снимок с веб-камеры
Добрый день. Из 1С нужно получать снимок с веб-камеры, для этого использую библиотеку wiaaut.dll и из нее comОбъект WIA.DeviceManager. В тонком клиенте все нормально работает, а вот в веб-клиенте вылетает ошибка браузер Chrome браузер IE
1С: Администрирование и интеграция Pasych 09.04.2014 17:50
ActionScript: Можно ли сделать на АС3 программку которая с одного нажатия кнопки делала снимок с веб камеры
Если можно, то скиньте пример, ну или ссылку где можно почитать. (очень нужно) за ранее спасибо!!!
ActionScript Нур 02.07.2013 23:01
C++ Builder: Снимок с веб камеры
как снять в билдер с++ снимок с веб камеры? в компонент TImage к примеру.
C++ Builder dimon-limon 16.04.2013 17:36
C# ASP.NET: Как получить снимок c веб-камеры из ASP?
День добрый! Есть веб-камера Creative. Кто знает как можно с нее снимать снимок при загрузке ASP? Если нужен компонент, то кто знает где его можно достать?
C# под Web, ASP.NET remix 04.09.2007 05:49
Опции темы

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.