Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.70/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
arabon
48 / 47 / 9
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 135
1

Каптча

11.03.2011, 20:37. Просмотров 1770. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Я пишу авторегистратор с ручным вводом каптчи и у меня возникл вопрос.
1. чтобы получить каптчу нужно отправить get запрос и найти ссылку на каптчу, это я сделал.
2. дальше отправляю post запрос с параметрами, но... каптча изменилась >_<
собственно вопрос в том как сделать правильный post запрос с той каптчей, ссылку которой я нашел.

Добавлено через 4 часа 9 минут
Попытался сделать через куки но не работает
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
 
       public CookieContainer CookieCont = new CookieContainer();
        
        public void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            var reqGet = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(Url);
            reqGet.CookieContainer = CookieCont; //куки  
            #region GET-запрос 
            #endregion
          }
 
public void button3_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            var myReq = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(Url);
            myReq.CookieContainer = CookieCont;
             #region Post
             #endregion
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.03.2011, 20:37
Ответы с готовыми решениями:

Каптча
Есть готовая каптча, но не могу объединить ее с формой.

Каптча
Как получить каптчу с этой страницы...

каптча
Вопрос, как получить нужную каптчу ? Как ? ведь если делаешь любой запрос...

Что за каптча?
Подскажите, что это за каптча?

Не проверяется каптча
Здравствуйте! Вот сделал комментарии, но потом я понял что без каптчи сайт...

12
TAVulator
Эксперт Pascal/Delphi
3966 / 1122 / 165
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 3,492
11.03.2011, 20:40 2
arabon, для каждой капчи как правило генерируется некоторый хэш, который передается вместе с введенными данными. Проверь на это.
0
arabon
48 / 47 / 9
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 135
11.03.2011, 20:51  [ТС] 3
Грубо говоря мне нужно сделать так, чтобы после get запроса страница не менялась. Тогда я смогу получить ссылку на каптчу и ввести ее
0
TAVulator
Эксперт Pascal/Delphi
3966 / 1122 / 165
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 3,492
11.03.2011, 20:54 4
arabon, какая форма ввода у капчи? со всем параметрами. покажи html.
0
arabon
48 / 47 / 9
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 135
11.03.2011, 20:54  [ТС] 5
TAVulator, да, я получаю этот код, но потом я отправляю post запрос, и каптча меняется


примерно 60 строка
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
<head><script type="text/javascript">
 
/***********************************************
* Textarea Maxlength script- В© Dynamic Drive (www.dynamicdrive.com)
* This notice must stay intact for legal use.
* Visit http://www.dynamicdrive.com/ for full source code
***********************************************/
 
function ismaxlength(obj){
var mlength=obj.getAttribute? parseInt(obj.getAttribute("maxlength")) : ""
if (obj.getAttribute && obj.value.length>mlength)
obj.value=obj.value.substring(0,mlength)
}
 
</script>
</head>
 
        <td style="text-align: left;" colspan="21">
            <font size="-1"><span style="font-family: Helvetica,Arial,sans-serif;">
<form method=post action="http://securesignup.net/register2.php">
<table>
<tr><th style="text-align: left;">Username<td><input type=text name=username size=30 value=""  maxlength="16" onkeyup="return ismaxlength(this)">
<tr><th>&nbsp;<td>&nbsp;
<tr><th style="text-align: left;">Password<td><input type=password name=password size=30 maxlength="8" onkeyup="return ismaxlength(this)">
<tr><th>&nbsp;<td>&nbsp;
<tr><th style="text-align: left;">Email Address<td><input type=text name=email size=30 value="">
 
<tr><th style="text-align: left;"><td>
<tr><th>&nbsp;<td>
 
 
<tr><th style="text-align: left;">Site Category<td><select size="1" name="website_category">
<option>Choose from Below</option>
<option>Personal</option>
<option>Business</option>
<option>Hobby</option>
<option>Forum</option>
 
<option>Adult</option>
<option>Dating</option>
<option>Software / Download</option>
</select>
</td>
 
<tr><th style="text-align: left;"><td>
<tr><th>&nbsp;<td>
 
 
<tr><th style="text-align: left;">Site Language<td>
 
<select size="1" name="website_language">
 
<option>Choose from Below</option>
<option>English</option>
<option>Non-English</option>
</select>
</td>
 
 
<tr><th>&nbsp;<td>&nbsp;
<input type=hidden name=id value="6d0f846348a856321729a2f36734d1a7">
 
<tr><th style="text-align: left;">Security Code<td><img src="http://byet.org/image.php?id=6d0f846348a856321729a2f36734d1a7">
<tr><th>&nbsp;<td>&nbsp;
<tr><th style="text-align: left;">Enter Security Code<td><input type=text name=number size=30>
 
<tr><th>&nbsp;<td>&nbsp;
 
<tr><th colspan=2><input type=submit value="Register" name=submit>
 
 
</table>
</form>
 
     <br style="font-family: Helvetica,Arial,sans-serif;">
      </span></font><font size="-1"><span style="font-family: Helvetica,Arial,sans-serif;">By signing up for free hosting you accept and agree to our <a href="/terms.php" target="_blank" >Terms of Service</a></span></font>
0
TAVulator
Эксперт Pascal/Delphi
3966 / 1122 / 165
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 3,492
11.03.2011, 20:58 6
Вот и здесь есть хэш.
Какие параметры ты передаешь в post запросе?
0
arabon
48 / 47 / 9
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 135
11.03.2011, 21:03  [ТС] 7
C#
1
byte[] sentData = Encoding.GetEncoding(1251).GetBytes("username=" + Username + "&password=" + Password + "&email=" + Email + "&website_category=Personal&website_language=English&id=" + Id + "&number=" + Capcha + "&submit=Register");
0
TAVulator
Эксперт Pascal/Delphi
3966 / 1122 / 165
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 3,492
11.03.2011, 21:05 8
arabon, добавь в запрос полученный хэш.
0
arabon
48 / 47 / 9
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 135
11.03.2011, 21:10  [ТС] 9
хеш в данном html коде 6d0f846348a856321729a2f36734d1a7 ?
0
TAVulator
Эксперт Pascal/Delphi
3966 / 1122 / 165
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 3,492
11.03.2011, 21:16 10
arabon, да. и он для каждой капчи разный.
0
arabon
48 / 47 / 9
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 135
11.03.2011, 21:18  [ТС] 11
ну да, я его и отправлял в параметрах. Чтобы получить этот код я и отправлял get запрос
0
TAVulator
Эксперт Pascal/Delphi
3966 / 1122 / 165
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 3,492
11.03.2011, 21:21 12
arabon, вот теперь его же и отправляй в post запросе, чтобы сервер принял правильную капчу.
0
arabon
48 / 47 / 9
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 135
11.03.2011, 21:58  [ТС] 13
TAVulator, проверь личку

Добавлено через 34 минуты
исходник
WindowsFormsApplication8.rar
button click 2 - находит хэш,
button click 1 - передает ее в переменную
button click 3 - отправляю сам post запрос уже с этим хешом
1
11.03.2011, 21:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.03.2011, 21:58

Каптча не генерится
&lt;img src=&quot;/captcha/captcha.php&quot; alt=&quot;&quot;/&gt; - вывод каптчи сам код каптчи: ...

Каптча на yahoo
Пишу программу для регистрации почты на yahoo но есть проблема не пойму как...

Самодельная каптча
Скажите, в чем ошибка? Каптча почему-то не отображается. Картинка создается, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru