Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
heavenly
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10
1

Http запрос к Web-сервису после успешной авторизации

12.03.2011, 23:26. Просмотров 2718. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет всем! Нуждаюсь в помощи при создании правильного запроса. У меня клиент-приложение посылает запрос на Web-сервис, в результате в DataGridView(dg) должна передаться таблица с данными от сервиса. Между моим приложением и сервисом существует проверка авторизации. При правильной авторизации осуществляется доступ к сервису. И тут должен произойти запрос. Я не знаю как привязать авторизацию + запрос. А то в моем коде, после авторизации осуществляется запрос без авторизации - он как будто идет отдельно и в результате ошибка несанкционированного доступа. Нужно как-то связать это все. Может нужно использовать оператор using после авторизации? Подскажите пожалуйста, если можно с куском кода. Знания небольшие, поэтому в "тупике".
WS - пространство имен сервиса
ZServ - название сервиса
C#
1
2
3
4
5
6
System.Net.HttpWebRequest request = System.Net.WebRequest.Create("http://Сайт") as System.Net.HttpWebRequest;
// авторизация
request.Credentials = new System.Net.NetworkCredential("user", "pass");
// запрос к сервису
WS.ZServ i = new WS.ZServClient();
dg.DataSource = i.AlmNotifListPlangroup(request: a).Notification;
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.03.2011, 23:26
Ответы с готовыми решениями:

Post запрос к сервису Instagram
Здравствуйте! Сейчас пойдет речь о многими любимом сайте Instagram.com Я...

Запрос авторизации в скайпе
Не могу разобраться как запросить авторизацию в скайпе с помощью Skype4COM.dll....

Http GET запрос
Здравствуйте! Пытаюсь отослать некий запрос для веб-интерфейса торрент клиента...

Какой запрос посылается при авторизации в odnoklassniki.ru
Желательно POST методом, но можно и GET Пример для mail.ru - (методом GET)...

POST запрос на указанный пользователем адрес (для авторизации)
Доброе время суток! Пишу приложение которое должно: 1) посылать POST запрос...

3
arabon
48 / 47 / 9
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 135
13.03.2011, 19:34 2
какой запрос, post или get?
0
heavenly
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10
13.03.2011, 23:07  [ТС] 3
Я не знаю Arabon. Я делал по примеру получения таблицы с новостями от сервиса Центарльного банка. Название темы : Работа с Web-службами через CLR. Осуществлялся такой запрос, и в приложение передавалась сразу таблица:
Код
WS.DailyInfoSoap i = new WS.DailyInfoSoapClient(); 
dg.DataSource = i.NewsInfo(DateTime.Now.AddDays(-5), DateTime.Now).Tables[0].DefaultView;
Выполнено без считывания потока, значит это не Post и Get запрос.

Вот тут пример находится:
http://www.itshop.ru/Rabota-s-Web-sluzhbami-cherez-CLR/l9i23340

Что подскажешь ? Мне кажется нужно просто как-то совместить авторизацию и запрос в единое целое, чтобы "прошло".
0
arabon
48 / 47 / 9
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 135
14.03.2011, 01:20 4
ну вначале нужно авторизироваться с помощью Post запроса, а потом использую get для парсинга страницы
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2011, 01:20

WebRequest работа после авторизации
Здравствуйте. Есть задача, авторизоваться на сайте поставщика и скачать с него...

Как правильно написать http запрос?
Как этот код переделать на C#? import requests as r def getAudio(): ...

Отправить http запрос подписанный с помощью X509Certificate
Добрый вечер, форумчане. Возникла задача, которую даже не знаю как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru