Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
foxy93
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 2
1

HTML парсер

14.03.2011, 02:02. Просмотров 1702. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток.

Проблема такова:
Читаю с помощью WebClient хтмл, сайта.
Нахожу тайтл с помощью регулярных выражений, если тайтл латиницей, то все ок, а вот если кириллица то ?????...??.
Брать код страницы и перекодировать в UTF-8 пробовал - ничего не получается.
Подскажите как правильно перекодировать кириллицу, чтоб без ????
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2011, 02:02
Ответы с готовыми решениями:

html Парсер
Добрый вечера! Посоветуйте пожалуйста какой нибудь html парсер на C#. Прогуглил, ничего не нашел....

Парсер HTML документа
Доброго суток! Есть необходимость парсить HTML для этих целей хотел использовать...

Парсер html страниц
Возникают какие-то странные ошибки при парсинге страниц. Бьюсь над ними уже долго, никак не могу...

html парсер (как обойти защиту сайта)
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, что через некоторое время сайт блокирует меня (мой...

Как лучше реализовать парсер HTML/XML, CSS, JavaScript?
Пишу свою интегрированную среду разработки для HTML, CSS и JavaScript. Считаю необходимым...

2
LaГushan
124 / 124 / 42
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 227
14.03.2011, 10:00 2
Покажите код. Если навскидку, то читать можно через StreamReader с указанием Encoding.Default или Encoding.GetEncoding(1251)
1
foxy93
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 2
14.03.2011, 12:17 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Цитата Сообщение от LaГushan Посмотреть сообщение
Покажите код. Если навскидку, то читать можно через StreamReader с указанием Encoding.Default или Encoding.GetEncoding(1251)
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
           WebClient client = new WebClient();
           
            client.Headers.Add("user-agent", "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.2; .NET CLR 1.0.3705;)");
            
            
            Stream data = client.OpenRead("http://"+host);
            
            StreamReader reade = new StreamReader(data);
            string s = reade.ReadToEnd();
            GetSorceCodeInfo ob = new GetSorceCodeInfo();
 
            Console.WriteLine(ob.GetTitle(s));
Помогоите плз,уже 2 сутку сижу!

Добавлено через 9 минут
Большое спасибо, LaГushan, Вы натолкнули меня на мысль, где правильно искать ошибку, я искал настройки WebClient, что с самого начала было не правильно. На самом деле Кодирование нужно было задать в Stream.
Вот такая простенькая строчка решает все проблемы
StreamReader reade = new StreamReader(data, System.Text.Encoding.Default);
Очень благодарен!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2011, 12:17

Html парсер: программно спарсить информацию между <div></div>
Добрый вечер) Помогите с html парсером Есть форум на IPB, 3 страницы с постами. Мне надо...

Как вытащить текст со Html странички? Html Agility Pack
Всё очень просто как вытащить текст с Html странички с помощью Html Agility Pack? К примеру у нас...

Парс html строки с использованием Html Agility Pack
Есть строка: &lt;ul&gt;&lt;li&gt;&lt;a href=&quot;./pm.php?action=inbox&quot; title=&quot;Всего сообщений:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru