Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
112 / 112 / 40
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 325
1

Перевести из Pascal в C#

04.04.2011, 22:25. Показов 1199. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Переведите пожалуйста на С# вот этот фрагмент кода
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Type    PCodElement = ^CodElement;
        CodElement = record
                      NewLeft,NewRight,
                      P0, P1 : PCodElement;   {элемент входящий одновременно}
                      LengthBiteChain : byte; { в массив , очередь и дерево }
                      BiteChain : word;
                      CounterEnter : word;
                      Key : boolean;
                      Index : byte;
                     end;
 
        TCodeTable = array [0..255] of PCodElement;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2011, 22:25
Ответы с готовыми решениями:

Перевести код с Pascal на C#
Доброго времени суток, помогите перевести этот код на язык C# Буду очень благодарен! var n,...

Перевести из Pascal в C#
program ch31; var i, j, k, m, max, x: integer; a: array of array of integer; ...

Перевести из Pascal В C#
Работяги, пожалуйста помогите. В C# несеку вообще, но надо было сделать задание на С#, а я запилил...

Перевести с Pascal на С#
Помогите перевести код на C# Var A:array of integer; i,n,k,max:byte; Begin ...

3
99 / 100 / 16
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 350
05.04.2011, 11:06 2
С полями public CodElement NewLeft, NewRight, P0, P1; не знаю что делать, там по сути ссылка на тип стурктуру CodElement...в этом случае произойдет зацыкливание
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
struct CodElement
        {
            public CodElement NewLeft, NewRight, P0, P1;
            public byte LengthBiteChain;
            public uint BiteChain;
            public uint CounterEnter;
            public bool Key;
            public byte Index;
        }       
............................
            CodElement[] pc = new CodElement[255]; ;
1
I ♥ C#
470 / 261 / 25
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 567
05.04.2011, 11:33 3
Хм... Насколько помню такая запись
Pascal
1
Type    PCodElement = ^CodElement;
означает, что вы создаете ссылку на структуру. Так что в примере nuke4303, я бы заменил Struct на Class, чтобы далее был создан массив ссылок, как это было в оригинале, а не массив значений, как получится в случае использования структур.

Кстати, зацикливания не будет, переменные ведь не инициализируются прямо в поле. В общем похоже, что автор делает древовидный список.
1
99 / 100 / 16
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 350
05.04.2011, 11:34 4
Delog возможно прав
0
05.04.2011, 11:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2011, 11:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевести с Pascal в C#
Кто-нибудь HELP !! Нужно перевести задачу с языка Pascal в C# :) вот это program test...

Перевести из Pascal в C#
Привет, помогите перевести вот этот код program gotovo; uses SysUtils; function f(x:...

Перевести из Pascal в C#
Доброго времени суток, Пожалуйста переведите программу из Pascal в С# Это программа разложения...

Перевести c Pascal на C#
Составить программу определения количества элементов массива, больших среднего арифметического всех...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru