Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Nikit@
6 / 6 / 0
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 72
1

List<T>

08.04.2011, 20:26. Просмотров 622. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет,
У меня вопрос по List<T>
Как в List<T> засунуть класс, а потом использовать его??
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.IO;
 
namespace Yeah
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            List<Test> test = new List<Test>();
            //А дальше х.з. Помогитее плиз
            Console.ReadLine();
        }
    }
 
    class Test
    {
        //.......
    }
}
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.04.2011, 20:26
Ответы с готовыми решениями:

Синхронизация доступа к элементам List<List<SomeClass>>
Допустим, имеем класс class Row{ int Value {get; set;} int ID {get; set;} //.... }

Универсальное преобразование List<object> -> List<MyClass>
Пытаюсь написать нечто универсальное для преобразования сущностей из БД (таблицы) в сущности C#...

Ошибка. не получается устранить(list = List<byte>)
Вот накатал, но есть ошибки, никак не получается устранить(list = List&lt;byte&gt;): for (int j = 0; j &lt;...

Преобразование List<MyClass> to List<Object>
собственно ловлю ошибку при преобразовании списка состоящего из экземпляров моего класса в...

C# List<T>
Можно ли в List&lt;T&gt; записать 2 мерныи массив? И как? Спасибо

2
shapod
85 / 83 / 10
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 221
08.04.2011, 20:32 2
C#
1
2
Test newtest = new Test();
test.Add(newtest);
Читайте справку (мсдн - в студии, выделили ключевое слово и нажали F1) - там много полезного.
1
nuke4303
98 / 99 / 16
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 350
08.04.2011, 20:36 3
C#
1
Test t=test[1];
0
08.04.2011, 20:36
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.04.2011, 20:36

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Десериализация в List
Здравствуйте. Есть следующий код : using System; using System.Collections.Generic; using...

Поиск в List
Доброго времени суток дорогие форумчане! Имеется List data1 с датами приведенный к массиву. В...

List сортировка
Всем привет, возникла проблема с сортировкой List'a. Суть вопроса: Имеется List который...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.