Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
9 / 9 / 2
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 166
1

Обработка события с параметрами

11.04.2011, 13:40. Показов 1402. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужно передать данные из одного контрола в другой

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
public partial class UserControl3 : UserControl
    {
        public delegate void downDelegate(UserControl3 obj);
        public event downDelegate downEventHandler;
 
        UserControl3 objkt;
 
        public UserControl3()
        {
            InitializeComponent();
            
        }
 
public void dataGridView1_CellContentDoubleClick(object sender, DataGridViewCellEventArgs e)
        {
            if (dataGridView1.Rows[e.RowIndex].Cells["iDDataGridViewTextBoxColumn"].Value != DBNull.Value)
            {
                
                int CurID = -1;
                CurID = Convert.ToInt32(dataGridView1.Rows[e.RowIndex].Cells["iDDataGridViewTextBoxColumn"].Value);
 
objkt = dataGridView1.Rows[e.RowIndex].Cells ["полноеНаименованиеDataGridViewTextBoxColumn"].Value.ToString(); // тут я выгружал данные в текст  бокс, а теперь нужно в эту переменную, и тут возникает ошибка
            }
 
            if (downEventHandler != null)
                downEventHandler(objkt);
 
        }
 
}
нужно выгрузить данные в переменную objkt чтобы потом работать с ними в другой форме
у меня появляеться ошибка

Cannot implicitly convert type 'string' to 'WindowsFormsControlLibrary1.UserControl3'
пробовал так
C#
1
objkt.ToString
тоже не выходит
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2011, 13:40
Ответы с готовыми решениями:

Обработка делегата с неизвестными параметрами
Есть некий делегат "custom" имеющий тип "CustomDel" (в теории он может быть любого вида) public...

Обработка события
Есть событие public event EventHandler<CopyingFileEventArgs> CopyingFile Подскажите пожалуйста...

Обработка события MouseDoubleClick
Привет всем! У меня возникла проблемка: При обработке события MouseDown я вызываю событие...

Обработка события MouseClick на узле TreeView
как мне узнать по какому элементу я щёлкнул мышкой? я попробовал провети реализацию: private...

1
334 / 270 / 18
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 597
11.04.2011, 14:13 2
UserControl3 objkt;
objkt.TextBox1.Text="какие то данные";
Наверное как то так?

Да и на почти все Ваши вопросы , встречающиеся ранее прочитайте это...
0
11.04.2011, 14:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2011, 14:13
Помогаю со студенческими работами здесь

DGV обработка события редактирования ячейки
Доброго времени суток. Есть DGV в него вывожу таблицу вопрос как мне обработать изменение значения...

обработка события TextChanged
Интересует как обработать событие textbox, которое вызывается при наборе текста в textbox. Накодил...

TreeView и обработка события SelectedNodeChanged
Создал TreeView (TreeView1) в дизайнере формы страницы, создал свойства в дизайнере обработчик...

Обработка события при "невалидности"
Здравствуйте!Суть проблемы такова, есть контрол, некий профиль пользователя, с кнопкой выход, при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru