Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.56
15 / 15 / 4
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 574
1

Получение списка системных служб

12.04.2011, 08:02. Показов 6396. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как получить список системных служб?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2011, 08:02
Ответы с готовыми решениями:

Форматирование диска/Получение списка системных файлов
Нужно копировать все папки/файлы(в том числе и скрытые/системные) во временную директорию,...

Получение списка всех служб Windows
Как получить список всех служб Windows, их состояние (запущен или незапущен). И возможно ли...

Как включить разрешение на запуск системных служб ?
Добрый день! При запуски мастера установки клиент-серверной 1С, можно выбрать пользователя:...

Ошибка 1920 при установке, убедитесь в наличии необходимых прав для запуска системных служб
Устанавливаю программу на рабочем ноуте для которой необходим PostgreSQLite. В конце установки...

1
334 / 270 / 18
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 597
12.04.2011, 09:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ArhangelSM как решение

Решение

C#
1
2
ServiceController[] scServices;
scServices = ServiceController.GetServices();
Может это? Взято вот отсюда.
Вот с помощью WMI .
2
12.04.2011, 09:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2011, 09:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Получение системных переменных
Добрый день, подскажите как получить системные переменные TEMP и TMP. Получаю с помощью: 1-...

Получение системных данных PC
Est takoj voprosik.Pozvolaet li Delphi rabotat s sistemoj.Toest uznat temperaturu CPU,zagruzka...

Получение системных параметров
Начал изучать Win32 API. Первое задание - получение параметров системі. гугл помог сделать...

Получение системных параметров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, почему не работает UINT uint; BOOL res =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru