Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
GarrrI
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 2
#1

MessageBox в консоле ? - C#

12.04.2011, 18:17. Просмотров 2175. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Такой вопрос:
возможно ли из консольного приложения вызвать MessageBox.Show(""); ?
Если да, то подскажите как?
http://www.cyberforum.ru/csharp-net/thread93310.html
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.04.2011, 18:17
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос MessageBox в консоле ? (C#):

в консоле ввод даты и времени,и при совпадении выполнение функции
Как осуществить?

MessageBox
как сделать чтобы MessageBox появлялось поверх всех окон в С#

Создание MessageBox
как мне создать MessageBox который выведется без кнопок и закроется сам через...

создание своего MessageBox
Извиняюсь если не в ту тему. Собственно хотелось бы узнать как можно создать...

MessageBox.Show из dll
Всем привет ) Как мне сделать чтобы dll могла сделать MessageBox.Show ? А то у...

4
Бельфегор
664 / 577 / 138
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,098
12.04.2011, 18:24 #2
невозможно.
0
Winsor
328 / 264 / 18
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 597
12.04.2011, 18:55 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Прекрастно вызывается. Необходимо добавить в References PresentationFramework и using System.Windows.
5
GarrrI
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 2
12.04.2011, 19:35 #4
Спасибки помог)
0
schlecht
Заблокирован
12.04.2011, 20:35 #5
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
using System;
using System.Windows.Forms;// добавить в ссылки
   class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            MessageBox.Show("");
        }
    }
0
12.04.2011, 20:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.04.2011, 20:35
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как автоматически закрывать MessageBox
Как автоматически закрывать MessageBox? И как задать, чтобы в определенном...

Отслеживание MessageBox другой программы
В общем есть программа, которая регулярно падает. Может просто упасть и тихо...

Получение всех MessageBox из другой программы
Есть такая задача: нужно отлавливать все MessageBox в программе и нажимать...

Вывод MessageBox из окна другого процесса
Помогите реализовать вывод меседжбокса из окна другого процесса


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru