Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.77
sektor2009
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 347
#1

Привязать выполнение действия кнопки на нажатие кнопки Enter - C#

19.04.2011, 09:09. Просмотров 6350. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

У меня кнопка - Button, выполняет такое то действие, не подскажите, как привязать выполнение действия этой кнопки на нажатие кнопки Enter?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.04.2011, 09:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Привязать выполнение действия кнопки на нажатие кнопки Enter (C#):

Нажатие кнопки на сайте - C#
Здравствуйте. Бьюсь над одной задачкой.. Необходимо на сайте нажат кнопку, которая подгружается при помощи javascript. Кнопка...

webBrowser нажатие кнопки - C#
Думал, что нужно будет использовать webBrowser1.Document.GetElementById Но посмотрев исходный код, понял, что у кнопки нету id, как быть?...

Нажатие кнопки в другом приложении - C#
Привет всем! Объясните пожалуйста, как написать приложение, которое программно нажимает кнопку в другом приожении?

Нажатие кнопки в чужом приложении - C#
Здравствуйте. Задался целью программно нажать на кнопку в чужой программе. using System; using System.Collections.Generic; using...

Программное нажатие кнопки на чужой форме - C#
Всем привет! Борюсь с такой задачей: Как можно програмно нажать кнопку на чужой форме? хэндел чужой формы я получил. Дальше дело не...

Как реализовать нажатие кнопки в webbrowser? - C#
Есть три страницы html . Нажимаю на кнопку в webbrowser так: private void webBrowser1_DocumentCompleted(object sender,...

4
Slap
173 / 169 / 5
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 349
19.04.2011, 09:37 #2
В свойствах формы выставь эту кнопку в AcceptButton
0
sektor2009
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 347
19.04.2011, 09:40  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Slap Посмотреть сообщение
В свойствах формы выставь эту кнопку в AcceptButton
нету такого
1
Slap
173 / 169 / 5
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 349
19.04.2011, 09:56 #4
sektor2009, посмотрите внимательнее. Не в свойствах кнопки, а в свойствах формы, на которой кнопка расположена.
0
SSV
Заблокирован
19.04.2011, 16:20 #5
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
public Form1()
        {
            InitializeComponent();
            this.button1.Click += new System.EventHandler(this.button1_Click);
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            MessageBox.Show("Ку-ку");
        }
 
        protected override void OnKeyDown(KeyEventArgs args)
        {
            base.OnKeyDown(args);
            if (args.KeyCode == Keys.Enter)
            {
                object o = null;
                System.Threading.SynchronizationContext.Current.Post(delegate { button1_Click(o, args); }, o);
 
            }
            
        }
Добавлено через 4 минуты
Ошибка. При нажатии Enter и так выполняется событие кнопки, поскольку на форме она одна. Приношу извинения.
0
19.04.2011, 16:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.04.2011, 16:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Перехватить нажатие кнопки в другом приложении - C#
Есть прога, написанная вроде на дельфях (остался только exe-шник), есть ли возможность перехватить нажатие кнопки на этой форме и сделать...

Отловить нажатие левой кнопки мыши в системе - C#
Как отловить нажатие левой кнопки мыши в системе? Не в моей программе, а на любом окне в Win.

Как реализовать нажатие кнопки в webbrowser c# что делать? - C#
Проблема такая : в общем делаю некий парсер с автопостом, но автопосты забиваю через feedman. На сайте не получается загрузить картинку по...

Возможно ли посылать нажатие кнопки в не активное окно виртуальной машины - C#
Подскажите пожалуйста возможно ли посылать нажатие кнопки в не активное окно виртуальной машины?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru