Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/51: Рейтинг темы: голосов - 51, средняя оценка - 4.92
12 / 11 / 4
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 89
1

Как объявить безразмерный массив?

30.03.2009, 22:25. Показов 10358. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как объявить безразмерный массив?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2009, 22:25
Ответы с готовыми решениями:

Глобальный массив структур: как объявить и где
Три вопросов по данной теме) 1)как описывать? 2)как объявлять? 3)где всё это делать? по...

Как объявить массив, который является часть другого массива с определенной позиции
Уважаемые Гуру! Ниже сначала считывается заголовок сообщения , из него берется длина остального...

Безразмерный массив
Нужен массив в который я могу засунуть столько элементов сколько у меня будет, и я не знаю сколько...

Как мне объявить массив ?
Как объявить массив от переменной hi.a{23,23};Тип того ток двумерный? using System; using...

3
683 / 232 / 16
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
30.03.2009, 22:43 2
так незя
0
PB
Просто прогер
1292 / 1079 / 13
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
30.03.2009, 22:45 3
юзай так называемые динамические (связаные) списки
0
85 / 85 / 6
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 144
30.03.2009, 22:52 4
Если Вы имеете ввиду массив, который может динамически изменять свой размер - воспользуйтесь одной из .NET коллекций.
Например: List<int> mylist = new List<int>();
пространство имен System.Collections.Generic.
1
30.03.2009, 22:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2009, 22:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Как глобально объявить массив
Помогите Создал Button в котором Фиксируются массивы А в других действиях Эти массивы...

Как объявить в теле структуры массив
Всем здравствуйте. Вот объявление структуры (без выравнивания границ, то есть байт за байтом): ...

Как объявить массив заданной размерности
Не могу понят, что тут не так, код из с книги. using System; class Hello { public static...

Как объявить динамический массив указателей?
Как объявить в c# динамический массив указателей?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru