Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
Zheka93rus
3 / 3 / 0
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 15
1

C# для Windows Mobile

28.04.2011, 22:05. Просмотров 1589. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Кто кодит под WM? Как развернуть свёрнутое приложение повторным нажатием на exe файл?
пытался свернуть: this hide() куда вставить this show()?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2011, 22:05
Ответы с готовыми решениями:

Windows Mobile
Здравствуйте дамы и господа :) Помогите начинающему С Шарповцу, плз. Делаю одну фитюлинку себе на...

Windows Mobile - звонки
Есть задача програмно получить баланс телефона, тоесть сделать звонок на тех. номер + получить или...

TaoFramework и windows mobile
Подскажите, могу ли я, используя TaoFramework, написать приложение под WindowsMobile и как это...

.NET and DirectX (Windows Mobile)
Всем привет. Вот необходимо написать игру в 3D. Было 3 варианта, под XBox, Windows NT, Windows...

Разработка под Windows Mobile 6
Всем привет! Пишу приложение под указанную платформу. Локально все работает хорошо. У меня...

7
SkarM
7 / 7 / 3
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 220
30.04.2011, 23:35 2
Как вариант- прописать в начало запуска проверку, запущено приложение или нет, и если запущено- развернуть ранее запущенную копию, а эту- закрыть.
1
Zheka93rus
3 / 3 / 0
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 15
05.05.2011, 15:01  [ТС] 3
А может есть вариант по проще?
0
sigmov
579 / 366 / 63
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 875
Записей в блоге: 4
Завершенные тесты: 2
05.05.2011, 17:44 4
Цитата Сообщение от Zheka93rus Посмотреть сообщение
А может есть вариант по проще?
Вообще-то странно.
Вы точно проверяли, что приложение запускается повторно?
На WM по-умолчанию стоит автоматическая проверка запуска процесса - и в случае если преложение просто свернуто - то оно разворачивается, а не запускается.
1
05.05.2011, 17:44
Zheka93rus
3 / 3 / 0
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 15
06.05.2011, 14:13  [ТС] 5
Вот и я отом же: програмка работает в свёрнутом режиме и на экран никак не выводится.
Как развернуть непойму? может быть неправильно сворачиваю?
0
sigmov
579 / 366 / 63
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 875
Записей в блоге: 4
Завершенные тесты: 2
06.05.2011, 15:56 6
Цитата Сообщение от Zheka93rus Посмотреть сообщение
Вот и я отом же: програмка работает в свёрнутом режиме и на экран никак не выводится.
Как развернуть непойму? может быть неправильно сворачиваю?
Кажется понял.
Думаю причина - то что вы сворачиваете приложение с помощью Hide().
Hide не сворачивает приложение, а отменяет прорисовку его элементов.

Обычно же сворачивание в WM проиходит сродни Minimize() в API.

Да. Так и есть.
http://christian-helle.blogspot.com/...plication.html
1
Zheka93rus
3 / 3 / 0
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 15
06.05.2011, 16:05  [ТС] 7
Спасибо! буду пробовать.
0
Zheka93rus
3 / 3 / 0
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 15
24.05.2011, 20:21  [ТС] 8
Цитата Сообщение от sigmov Посмотреть сообщение
Кажется понял.
Думаю причина - то что вы сворачиваете приложение с помощью Hide().
Hide не сворачивает приложение, а отменяет прорисовку его элементов.

Обычно же сворачивание в WM проиходит сродни Minimize() в API.

Да. Так и есть.
http://christian-helle.blogspot.com/...plication.html
Ещё раз спаибо! всё получилось! и сворачивается и разворачивается!
0
24.05.2011, 20:21
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.05.2011, 20:21

Посоветуйте книгу по разработке на Windows 10 mobile
Посоветуйте книгу-самоучитель по разработке универсальных приложений на C# для Windows 10 mobile на...

Как скопировать файл с компьютера на устройство под управлением Windows Mobile
Добрый день, возникла такая проблема. Есть терминал сбора данных под управлением Windows Mobile 6.5...

Считать список контактов из телефонной книжки смартфона на базе windows mobile
Приветствую уважаемые форумчане. У меня вопрос: Какие средства нужно использовать чтобы решить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.