Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.69/32: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.69
.::.DIMA.::.
143 / 143 / 32
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 782
1

Где находится файл csc.exe у Microsoft Visual Studio 2008?

04.05.2011, 19:17. Просмотров 6678. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Задаю не новый вопрос, но всё же...

Где находится файл csc.exe у Microsoft Visual Studio 2008? Поиск по имени во всей директории не дал результатов.

Через VS Command Line всё прекрасно работает, но хотелось бы попробовать запустить вручную.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2011, 19:17
Ответы с готовыми решениями:

создание exe файла на visual studio 2008
я создал проект на C# состоящий из нескольких форм WindowsFormsApplication, как теперь мне из этого...

где можно прочитать про основы 3d графики в visual studio 2008
Подскажите где можно прочитать про основы 3d графики в visual studio 2008

Зависает на 3-5 минут компонент DataGridView в Microsoft Visual C# 2008
Вот в главном классе есть два метода через invoke internal void p_Add(String p) { ...

Ошибка компиляции, Visual Studio 2008
При открытии проектов стало вылазить окно с предупреждением безопасности. Проект не компилиться...

интеграция MS Visual Studio 2008 с MS Word
Доброго времени суток, всем! Помогите пожалуйста разобраться: Задача Написать программу для...

6
mak326428
42 / 42 / 3
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 199
04.05.2011, 19:34 2
Дело в том, что это не часть VS 2008, а часть Framework. Соответственно тут:
Код
C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v3.5\csc.exe
По крайней мере у меня так.
1
.::.DIMA.::.
143 / 143 / 32
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 782
04.05.2011, 20:11  [ТС] 3
Спасибо! Даже не знал, что это Framework прямо в папку Windows устанавливается.
0
mak326428
42 / 42 / 3
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 199
04.05.2011, 20:20 4
Всегда пожалуйста.

Там ещё в папке с Framework ещё много чего интересного.

Добавлено через 2 минуты
Компилятор C#'а и VB'а входит в установку самой .NET. Тоесть без VS, вы можете писать программы на данных языках.
0
Koran
мастер топоров
884 / 709 / 101
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,476
04.05.2011, 20:24 5
Цитата Сообщение от mak326428 Посмотреть сообщение
Тоесть без VS, вы можете писать программы на данных языках.
ага, хоть в блокноте и компилировать как раз с помощью csc.exe
0
.::.DIMA.::.
143 / 143 / 32
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 782
04.05.2011, 20:25  [ТС] 6
Ну, это и так понятно.
0
Amadara
9 / 18 / 5
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 313
30.07.2017, 11:28 7
стоит пользоваться командной строкой, например Developer Command Prompt for VS 2017
и уже оттуда "csc.exe Program.cs"
0
30.07.2017, 11:28
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.07.2017, 11:28

Создание мастера в Visual Studio 2008
Доброго времени суток всем! У меня приложение работает с базой. Нужно написать механизм вставки...

Visual studio 2008 - редактированием данных Грида!
Есть грид, который отображает пользователей из базы данных, я сделал возможносьб добавления новых...

Не могу полностью открыть свой проект на Microsoft Visual C# 2008 Express Edition.
Сам код открывает, а графический интерфейс нет. Программа была написано лично, но правда на другом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru