Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.65/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.65
20 / 20 / 0
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 56
1

Как зарегистрировать службу windows под пользователем SYSTEM?

06.04.2009, 16:57. Показов 4188. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что-то не получается подскажите, как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2009, 16:57
Ответы с готовыми решениями:

Возможно ли зарегистрировать OCX в Windows 7 x32 под учетной записью пользователя
Возможно ли зарегистрировать OCX в Windows 7 x32 под учетной записью пользователя (не админ).....

Как под Windows прокинуть файловые дескрипторы через os.system или subprocess.Popen ?
Товарищи. Во время портирования софта с юникса под винду возникла проблема... Чтобы я не...

Как преобразовать код на System.WIndows.Forms в System.Windows.Controls
Здравствуйте. Помогите преобразовать код System.WIndows.Forms в System.Windows.Controls ...

Windows server 2008r2: как зарегистрировать в домене машину с windows 7
Есть локальная сеть без выхода в интернет. Есть машина с 2008р2 на борту. На ней домен. В домене...

2
1923 / 428 / 41
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
07.04.2009, 06:45 2
А как делаете?
0
20 / 20 / 0
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 56
07.04.2009, 09:59  [ТС] 3
Всё, проблему решил. Просто надо было значение свойства "Account" установочного компонента службы "serviceProcessInstaller" поменять с "User" на "LocalSystem".
0
07.04.2009, 09:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2009, 09:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Как написать службу под OUTLOOK2000 на VB?
Ни одной книги по этой тематике пока не нашел. Копал MSDN - не помогает. Если кто-нибудь может...

Подскажите как зарегистрировать ClosedXML в Windows 7
1 скачал с сайта https://www.nuget.org/packages/ClosedXML/0.90.0 пакет в нем 3 файла...

System.Drawing и System.Windows.Forms -- как их соединить в одно окно
Вопрос следующий: есть программа, она делится на две части - одна графика, другая текстовое окно. В...

Inno setup как правильно зарегистрировать шрифт windows
Root: HKLM; SubKey: SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Fonts; ValueType: string;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru