5 / 5 / 2
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 342
1

Загрузка картинки из Access поля Ole

12.05.2011, 11:24. Показов 2283. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите как реализовать подгрузку картинки из базы Access поля Ole при нажатие на кнопку, загрузка картинки в PictureBox
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2011, 11:24
Ответы с готовыми решениями:

Перенос картинки из поля OLE в Word
Уважаемые господа! Нужна помощь по следующей теме! 1. Есть таблица с данными менеджера в поле...

Вставка картинки в таблицу Access через OLE (VB6)
Есть таблица в Access 2003 с полем объекта OLE, в котором хранятся картинки jpg. И есть форма с OLE...

Отображение картинки на форме клиентского приложения из базы данных из поля OLE
ПРошу помочь начинающему. Есть клинское приложение связанное с базой данных в acceess. В базе...

Чтение Ole картинки из Access 2010 в с# VisualStudio 2008 win 7
Помогите пожалуйста избавиться от ошибки "Недопустимый параметр" при попытке создать Image объект...

4
86 / 85 / 13
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 349
12.05.2011, 17:16 2
Лучше всего указывать путь до картинки в поле. А картинки к примеру хранить в каталоге с программой. И за счет пути подгружать в PictureBox
1
5 / 5 / 2
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 342
12.05.2011, 18:18  [ТС] 3
хорошо, а как тогда это будет выглядить? в аксесе какое поле, верне тип поля и в C# ссылка просто на картинку будет или ссылка на поле аксеса, где ссылка на картинку? И всётаки реализовать с Ole возможно?
0
86 / 85 / 13
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 349
12.05.2011, 20:49 4
Тип поля строковый.
в PictureBox указываешь путь до картинки примерно так:
C#
1
string path = Application.StartupPath + @"images\";
Потом считываешь из аксесовского поля данные а то есть название картинки и в новую переменную записывешь, или в туже самую примерно так:
C#
1
path+=Reader["имя поля"];
1
5 / 5 / 2
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 342
12.05.2011, 21:30  [ТС] 5
Спасибо папробую разобраться
0
12.05.2011, 21:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2011, 21:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Отображение содержимого поля типа OLE таблицы БД Access при обращении к нему из Word
Из приложения Word обращаюсь к таблицам БД Access. Отображение текстовых и логических полей...

FireDAC: загрузка картинки из blob-поля
Всем доброго времени суток. Стоит задача из blob считать данные(картинка) в клиент для...

ADO+Access картинки и загрузка по пути к файлу
Есть готовая база, в которой картинка (одна) сохраняется прямо в ОЛЕ поле Аксеса. Но это не...

Отображение картинки из поля таблицы Access
Есть таблица в базе Access с полем "Фото" в котором хранятся картинки типа .jpg : В программе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru