Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
//Александр
6 / 6 / 2
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 151
1

Элементы winform

27.05.2011, 00:39. Просмотров 733. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужно в какую то форму вывести значения , потом их отредактировать и считать с этой формы в массив.
Подскажите пожалуйста какую форму использовать.
И если можно пример как в нее записать данные и как считать .)
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2011, 00:39
Ответы с готовыми решениями:

Наследование в WinForm
ребята добрый вечер, докопался к наследованию на вин форме. спасибо тем кстати кто помог по консоли...

Создание WinForm с нуля, не используя VS
Здравствуйте... я раздобыл чисты компелятор лёхкий и меленький... Хочу научится писать на нём.. Но...

Перенаправление вывода консольного приложения в WinForm
Добрый день! Имеется программа AVRDude. Консольный вариант. Делаю перенаправление вывода с этого...

EF Database First и Display(name) в WinForm
Суть в том, что я пишу display(name="SOmeName"), даю DataGridView как DataSource, но имя не...

Insert в WinForm не хочет добавляться
Привет всем помогите с таким вопросом { using (MySqlConnection...

2
chessman1
166 / 95 / 23
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 402
27.05.2011, 07:08 2
Элементы какого типа?
0
SYD
Заблокирован
27.05.2011, 10:49 3
Читаешь файл. Заносишь данные в RichTextBox или TextBox. Редактируешь и сохраняешь уже отредактированные значения.
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.05.2011, 10:49

Ошибка подключения к mysql серверу через приложение winform
В общем столкнулся с такой проблемой: на mysql сервере создал несколько баз данных, в каждой базе...

Переписывание приложения Winform в Wpf
Есть приложение на winform, хочется переписать его на wpf, но wpf вообще не знаю. В общем вопрос,...

Аналог WinForm-овского Invoke в WPF
Ну вобщем при исспользовании нескольких потоков для изменения содержания label-а на формах я писал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.