Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
unsektor
111 / 54 / 13
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 205
1

Как экспортировать функции фреймфорка в DLL

01.06.2011, 19:15. Просмотров 780. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Вот уже через неделю сдаю работу, хотелось бы чтобы клиент не "таскал" за собой "гигантский" фреймворк.

Ситуация: Приложение написано на языке c# с использованием фреймворка 4.0
Задача: Экспортировать используемые библиотеки в отдельный DLL файл.

Перерыл половину документации msdn,
на форуме тем подобных не нашел.

Заранее спасибо за помощь!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.06.2011, 19:15
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли экспортировать __stdcall или _pascal -функции из DLL?
Можно ли экспортировать __stdcall или _pascal -функции из DLL, или только extern 'C'?

Как экспортировать структуру из DLL?
Как експортировать структуру из DLL Добавлено через 1 час 5 минут Что же я в тупике?

Как экспортировать интерфейс из dll
делал всё по примеру в инете, не работает код интерфейса struct I_MyInterface { virtual...

Как экспортировать класс из DLL
Проблема в следующем есть класс написанный на С++, который надо поместить в DLL. Во - первых...

Как импортировать и экспортировать из dll класс?
Помогите, плз. Создал dll: //... class __declspec(dllexport) a { public : a(); }; a::a() {

2
_Лёша_
385 / 374 / 22
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 1,078
01.06.2011, 19:24 2
Это не реал на сколько я знаю.
0
NickoTin
Почетный модератор
Эксперт .NET
8632 / 3584 / 403
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
01.06.2011, 23:50 3
unsektor, Вы не избавитесь от фреймворка, смиритесь с этим. Могу только посоветовать использовать .NET 4.0 ClientProfile, он вроде как самый маленький.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.06.2011, 23:50

Как экспортировать переменную (константу) из dll
Понимаю что очень глупый вопрос, но нету времени.. Как экспортировать константу и потом ее...

Народ подскажите, чета я забыл DLL как экспортировать
Вот например есть в DLL код функции: void OpenAbout(HINSTANCE hInst, int cmdMode, HWND hWnds)...

Как экспортировать функцию из dll? У меня ошибка выдаётся
Как экспортировать ф-ю из dll? У меня ошибка выдаётся


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru