Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 1
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 32
1

Форма, а в ней рисунок

12.06.2011, 16:39. Показов 788. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как создать программу - в которой есть форма, а в форме кнопка и рисунок, при нажатии на кнопку рисунок меняется случайным образом на другой, который находится в той же папке, что и первый. Подскажите пожалуйста, за ранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2011, 16:39
Ответы с готовыми решениями:

Кнопка и рисунок на ней
Помогите нарисовать на мааааленькой кнопке "+", а на другой "-". Если присваиваю свойству Caption...

Решить задачу и сделать к ней рисунок
Здравствуйте! Подскажите как нарисовать то, что требует преподаватель: К решению задачи...

Форма gui и рисунок
Задание: создать форму, при нажатии на кнопку появляется диалоговое окно, где указывается...

Форма удаляет рисунок
Кто может сказать как сделать так чтобы на picturebox всегда был рисунок(график), так как если...

3
615 / 539 / 115
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 576
12.06.2011, 16:51 2
На форме pictureBox и button, в папку C:\image\ поместите рисунки с именами 1.jpg 2.jpg 3.jpg ...

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
  public Form()
  {
      InitializeComponent();
      this.button.Click += new System.EventHandler(this.button_Click);
  }
 
  private void button_Click(object sender, EventArgs e)
  {
      Random r = new Random();
      pictureBox.Image = Image.FromFile(@"C:\image\" + r.Next(1, 7).ToString() + ".jpg");
  }
1
Заблокирован
12.06.2011, 17:03 3
Лови.
Вложения
Тип файла: rar WindowsFormsApplication1.rar (985.3 Кб, 17 просмотров)
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 32
13.06.2011, 01:44  [ТС] 4
Спасибо большое! =)

Вы очень сильно мне помогли!

Respect you!
0
13.06.2011, 01:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2011, 01:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Другая форма удаляет рисунок
Кто может сказать как сделать так чтобы на picturebox всегда был рисунок(график), так как если...

Форма и расчет в ней
Добрый день всем. Существует разделенная форма Access2007. В ней информация по номенклатурной...

Графика в pictureBox не работает, если форма имеет фоновый рисунок
Здравствуйте! У меня есть форма, на которой рисуются линии и прочая ерунда в событии Form_Paint,...

Прозрачная форма и картинка на ней
Доброго утра/дня/вечера, прошу помощи с реализацией прозрачного фона формы, но при этом, что бы не...

База данных. Форма и подтаблица в ней
Добрый день. Есть форма, в которую вставлена подтаблица. Возможно ли чтобы сумма из подтаблицы...

Форма сворачивается не на панель задач, а рядом с ней
Подскажите в чем дело? Сворачиваю форму она не на панель задач уходит, а рядом с ней. Как решить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru