167 / 139 / 23
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 913
1

Массив строчек

23.06.2011, 14:05. Показов 541. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Обььявила массив строчек
C#
1
        public string[] sendData;
Далее на кнопке хочу заполнить этот массив содержимым тексбоксов
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
            sendData ={ 
                             textBoxGPRSContext.Text
                             textBoxGPRSUserID.Text,
                             textBoxGPRSPassword.Text,
                             textBoxSocketdef.Text,
                             textBoxPackettimeout.Text,
                             textBoxTCPtimeout.Text,
                             textBoxReconnectinterval.Text,
                             textBoxExtraInitString1.Text,
                             textBoxInitString2.Text,
                             textBoxIDSTring.Text,
                             textBoxFlowControlcharachter.Text};
Получаю сплошные ошибки, не компилируется.
ERROR
C#
1
2
Invalid expression term ',' 
Only assignment, call, increment, decrement, and new object expressions can be used as a statement
Что не так? Спасибо

Добавлено через 1 минуту
Sorry, вот текст, там запятую забыла скопировать Но не работает,почему?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
            sendData ={ 
                             textBoxGPRSContext.Text,
                             textBoxGPRSUserID.Text,
                             textBoxGPRSPassword.Text,
                             textBoxSocketdef.Text,
                             textBoxPackettimeout.Text,
                             textBoxTCPtimeout.Text,
                             textBoxReconnectinterval.Text,
                             textBoxExtraInitString1.Text,
                             textBoxInitString2.Text,
                             textBoxIDSTring.Text,
                             textBoxFlowControlcharachter.Text};
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2011, 14:05
Ответы с готовыми решениями:

Объяснение 3 строчек кода в C#
Объясните пожалуйста мне код, сам код из текстового файла выдает значение чисел которое меньше 10....

Удаление строчек с реестра
доброго времени суток. подскажите плз, как удалить определенное значене try {...

Вытаскивание рандомных строчек из файла
Привет! Задача в следующем: есть тхт-файл, в котором есть много строк. Каждая строка состоит из...

Создать структуру из двух строчек и IndexOutOfRangeException
Написал вот такую программу. Сначала вводятся данные первой строки а затем должны вводится данные...

4
Заблокирован
23.06.2011, 14:08 2
может так
C#
1
sendData = new string[] {...}
1
17 / 17 / 3
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 51
23.06.2011, 14:14 3
Вариант 1
C#
1
string[] sendData={...};
Вариант 2
C#
1
2
string[] sendData;
sendData=new string[]{...};
Вариант 3
C#
1
2
3
string[] sendData=new string[n];
sendData[0]=textBoxGPRSContext.Text;
...
1
мастер топоров
916 / 741 / 101
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,476
23.06.2011, 14:45 4
потому что вы не выделяете под массив память
используйте оператор new для создания массива
1
55 / 44 / 5
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 159
23.06.2011, 15:57 5
Юзайте List!
C#
1
2
3
List<string> l = new List<string>();
l.Add("Значение");//Добавляем
MessageBox.Show(list[0]);//Показываем значение
1
23.06.2011, 15:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.06.2011, 15:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Используя операции со строками, сформировать из строчек S1, S2, S3 матрицу D
S1=&quot;10 11 12 13 14&quot; S2=&quot;22 33 44 55 66&quot; S3=&quot;-2 -3 -7 -8 -9&quot; Используя операции со строчками и...

Поменять местами предпоследние слова двух строчек
Дано 2 строчки. Нужно заменить предпоследнее слово первой строчки на предпоследнее слово второй...

Сбор строчек в строку разделенных комой значений на Linq
Кто подскажет как на линке собрать строки (являются пропертями класса) в строку разделенную коммами...

Удалить из однотипных строчек все буквы и символы кроме цифр
есть переменная в которой храниться значение вот такого типа bet.html?hl=15157999. мне нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru