434 / 299 / 82
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 1,209
1
.NET 4.x

[Serialization/Deserialize]Не удалось найти сборку

02.07.2011, 20:13. Показов 6825. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написал структуры для хранения информации после чего забив инфу я я её серилизовал и записал в бинарный.
через некоторое время мне потребовалось открыть бинарник в другой программе в которой был описан тот же самый класс и структура. Но при попытки открыть она вылетела в ошибку написав.

Необработанное исключение типа "System.Runtime.Serialization.SerializationException" произошло в mscorlib.dll
Дополнительные сведения: Не удалось найти сборку "real_info_2_0, Version=0.12.21.18, Culture=neutral, PublicKeyToken=null".
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2011, 20:13
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка CS1069 'Не удалось найти имя типа ... Этот тип был отправлен в сборку'
Добрый день уважаемые форумчане при сборке программы возникает следующая ошибка, может кто нибудь...

Не удалось загрузить файл или сборку
Здравствуйте. Пишу на xamarin, переношу код из десктопа wpf. Возникла проблема, что я никак не могу...

Не удалось загрузить файл или сборку
Привет! Установил через Nuget пакет, который требует пакета Newtonsoft.Json версии 4.0.5,...

Не удалось загрузить файл или сборку System.Runtime
using System; namespace ProjectOne { class Student { private string name; ...

3
17 / 17 / 3
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 51
02.07.2011, 20:30 2
Класс поместите в DLL-сборку, и работайте с ним через DLLку в обоих программах.
1
434 / 299 / 82
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 1,209
02.07.2011, 20:33  [ТС] 3
Цитата Сообщение от GCW Посмотреть сообщение
Класс поместите в DLL-сборку, и работайте с ним через DLLку в обоих программах.
Другого варианта нету что ли? А то как то смешно выходит Dll'ка весом в 3kb
Может как то можно отключить внедрение информации о сборке в файл?
Тем более лишняя деллка - портабельности проекту.
0
Кодило
251 / 179 / 23
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 685
02.07.2011, 20:42 4
Kill100, сериализуйте в хмл, там, вроде, нет проверки на сборку, а бинарным, вроде, никак
0
02.07.2011, 20:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.07.2011, 20:42
Помогаю со студенческими работами здесь

InstallUtil. Не удалось загрузить файл или сборку. Не удалось найти указанный файл
Имеется bat файл для запуска службы windows: ...

Из-за чего возникает ошибка "Не удалось загрузить файл или сборку . Не удается найти указанный файл."
Создал базу данных Trenirovka в MS SQL Server 2012 Management Studio и пытаюсь связать его с...

Не удалось найти имя типа или пространства имен "MySQL" (пропущена директива using или ссылка на сборку)
Выдаёт такую ошибку Ошибка 1 Не удалось найти имя типа или пространства имен "MySql" (пропущена...

Не удалось найти имя типа или пространства имен "ImageLib" (пропущена директива using или ссылка на сборку?)
Не удалось найти имя типа или пространства имен "ImageLib" (пропущена директива using или ссылка на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru