Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
96 / 89 / 29
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 231
1
.NET 3.x

Загрузка zip-архива на Google Doc

27.07.2011, 12:44. Показов 1726. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, тех кто сталкивался с данной задачей просьба подсказать, как можно загрузить zip архив на google docs.

Там есть специальные dll, при помощи которых можно загружать файлы и текстовые документы
Google.GData.Documents.dll
Google.GData.Extensions.dll
Google.GData.Client.dll

плюс надо поключить немспейсы
C#
1
2
3
using Google.GData.Documents;
using Google.GData.Client;
using Google.GData.Extensions;
И когда пытаюсь загрузить допустим текстовый документ....
C#
1
2
3
4
 //Send txt file to Google Doc
  DocumentsService myService = new DocumentsService("my app name");
  myService.setUserCredentials("xxxxxx@gmail.com", "mypassword");
  myService.UploadDocument(@"C:\File.txt", null);
то все ок, загружает

когда же архив, не хочет грузить.
Пробывал метод myService.UploadFile(), тоже невыходит.
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.07.2011, 12:44
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка на Google Doc
Возможно ли реализовать загрузку документов в гугл док? Как известно там есть система контроля...

Обновление zip архива
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как проапдейтить архив. На входе имеем папку string dir1...

Распаковка ZIP архива / DotNetZip
Доброго времени суток уважаемые! Столкнулся с казалось бы, элементарной задачей: распаковать ZIP...

Прочитать свойства zip-архива
Доброго времени суток. Интересует следующий вопрос: каким образом можно считать "информацию" (см....

4
68 / 66 / 19
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 212
30.07.2011, 01:27 2
Цитата Сообщение от Refactor Посмотреть сообщение
когда же архив, не хочет грузить
Ага, действительно(

Возможно стоит дождаться Version 3.0 которая пока еще Labs
0
96 / 89 / 29
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 231
30.07.2011, 01:52  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Xero201 Посмотреть сообщение
Возможно стоит дождаться Version 3.0 которая пока еще Labs
Все может быть, но большая вероятность того, что архив также будет парсится при загрузке (якобы проверить наличие именно документов .txt, .doc, .pdf и т.д. а не всякой всячины), как сейчас парсится архив .zip переименованый в .txt, хотя может выручит премиум аккаунт, но это надо еще проверить, если что проверю, отпишусь.
0
68 / 66 / 19
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 212
30.07.2011, 10:51 4
Ну из кабинета сейчас можно загружать архивы с любыми данными (только отображаются они не в All Documents, а в All Items). Дай бог чтобы так и оставили)
0
kisun1983
27.02.2012, 13:01 5
Добрый день!
С момента последнего поста появилось ли какое-то решение?
Такая же проблема txt - ok, а с zip - ошибка:

02/27/2012 10:17:07|Error|System.ArgumentException: File extension 'ZIP' could not be matched to a contentType automatically.
в Google.GData.Documents.DocumentsService.UploadDocument(String fileName, String documentName)
в My_Tasks.FileTasks.PerformGDocsSender(String file_path) в ...:строка 763
02/27/2012 10:17:07|Error|System.ArgumentException: File extension 'ZIP' could not be matched to a contentType automatically.
в Google.GData.Documents.DocumentsService.UploadDocument(String fileName, String documentName)
в My_Tasks.FileTasks.PerformGDocsSender(String file_path) в ...:строка 763

Очень нужно zip файл загрузить
27.02.2012, 13:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2012, 13:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно реализовать распаковку zip архива
Ребят подкиньте пример кода как можно реализовать распаковку zip архива(или любого другого...

[Ionic.zip] Исключение при распаковке архива
Всем доброго времени суток. Делаю Updater который скачивает архив потом его распаковывает и...

Извлечение файлов из архива ZIP
Привет друзья ! Возникла необходимость загружать файл из интернета (он в формате ZIP) и делать...

Закачка zip архива на сервер
Приветствую всех. Пытаюсь закачать zip архив на сервер. Отловил запрос свой через сниффер, написал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru