Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
evanztrue
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 3
1

c# , fileSystemWatcher

15.08.2011, 13:23. Просмотров 1314. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

задавая путь
C#
1
fileSystemWatcher.Path = "D:\\"
могу ли я исключить некоторые каталоги
в частности
D:/RECYCLER
?

заранее спасибо .
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.08.2011, 13:23
Ответы с готовыми решениями:

FileSystemWatcher работает некорректно
В программе имеется FileSystemWatcher, настроенный на мониторинг всех изменений во всех папках на...

Мониторинг определенной папки. FileSystemWatcher
Привет, Всем! Хотел бы узнать такой момент, по поводу FileSystemWatcher. Мне нужно мониторить...

Наблюдение за несколькими папками (FileSystemWatcher)
Поставили передо мной непростую задачу. Необходимо организовать одновременное наблюдение за...

FileSystemWatcher дублирует событие изменения
Собственно проблема озвучена в названии темы. Не знаю, как это побороть... При изменении файла в...

FileSystemWatcher - как отследить копирование папки с файлами?
Не понимаю как отследить копирование или перемещение папки с файлами. Отслеживание создания...

4
Alessandr
20 / 20 / 1
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 51
15.08.2011, 13:49 2
Ты можешь указать фильтр типа файлов, которые хочешь отслеживать, например только тхт:
fileSystemWatcher.Filter = "*.txt";
Поиграйся с фильтром, тут скорее придеться не черным списком, а белым действовать)
0
evanztrue
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 3
15.08.2011, 13:59  [ТС] 3
я уже использую фильтр
мне нужно следить за файлами .pdf

эх
а может как нибудь с черным все таки ? )
0
Gorin11
7 / 7 / 1
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 116
24.08.2011, 23:47 4
Может что-то подобное?!

C#
1
2
3
4
5
6
7
static void OnChanged(object source, FileSystemEventArgs e)
{
  if(fileSystemWatcher.Path != "D:/RECYCLER")
    {
       обрабатываем событие....
    }
}
можно список чёрный в List забить
1
evanztrue
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 3
25.08.2011, 18:21  [ТС] 5
да , Gorin11 , именно так я и сделал )
но все равно спасибо .
0
25.08.2011, 18:21
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.08.2011, 18:21

FileSystemWatcher работа с несколькими директориями в отдельных потоках
Пишу программу, используя класс FileSystemWatcher. Необходимо организовать работу с несколькими...

FileSystemWatcher. Контроль сетевой папки
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, будет ли FileSystemWatcher эффективно следить за...

Какой принцип работы FileSystemWatcher
Какой принцип работы FileSystemWatcher, то есть как он "узнает" об изменениях в ФС? Или он...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.