Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C# .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Radzhab
12 / 12 / 0
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 411
#1

Удаление строк из Datagridview - C#

30.08.2011, 02:36. Просмотров 998. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

У меня изначально в dgw 1 строка и 9 столбцов. После того как я добавляю туда спарсенные данные у меня получается 16 строк и 9 столбцов. Как удалит 15 строк и оставить только первую?*

ps число строк заранее не известно
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.08.2011, 02:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Удаление строк из Datagridview (C#):

Удаление столбцов в dataGridView - C#
доброго времени суток. Мне необходимосделать удаление столбцов в DGV. Вот я сделал добавление, а вот с удалением чет я затупил. вот мое...

Номера строк в DataGridView - C#
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как проставить номера строк в DataGridView приблизительно так как я показал на картинке.

Удаление строк из txt - C#
Доброго всем времени суток. Такая проблема: есть ".к" файл LS-DYNA-ы. Он довольно большой 20мб. Нужно удалить несколько строк сначала и...

Удаление строк из XML - C#
Доброго времени. Возникла проблема с редактированием записей. Нужно удалить первый дочерний элемент корневого элемента, подходящий под...

Удаление из файла определенных строк - C#
Доброго времени суток, нужна помощь! Задача такова: есть файл, нужно если строка i=0, i+=4 равна определенному значению1, следующая строка...

создание и удаление строк в таблице - .NET
Столкнулся с такой ситуацией. Есть таблица. добавляю в неё строку. Не вызывая Acceptchanges() таблицы, сразу же эту строку удаляю. После...

2
almazsr
232 / 169 / 7
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 425
30.08.2011, 02:56 #2
Radzhab,
C#
1
dgw.RowCount=1;
по-моему.
1
Radzhab
12 / 12 / 0
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 411
30.08.2011, 15:20  [ТС] #3
сенкс) все сработало
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.08.2011, 15:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Удаление нескольких строк из DataGridView - C#
Добрый день! Имеется простенькая форма - на ней грид, подключенный к данным из базы MS SQL 2008, и кнопка удаления записи из таблицы....

Удаление и добавление строк в DataGridView - C#
Здравствуйте! Я только что начал изучать базы данных и сделал небольшую базу. У меня возникла проблема с DataGridView. Когда я добавляю...

Удаление строк из datagridview. Access C# - C#
Здравствуйте! Можно ли как нибудь удалить строку из таблицы, которая выводится через датагривью на форму? база данных в аксесе. Наверное...

Удаление строк в БД через DataGridView - C#
Здравствуйте, во время удаления рядка все проходит нормально, но когда я хочу добавить новый рядок то ID показывает не верно (1 рядок может...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru