Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Radzhab
12 / 12 / 1
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 413
#1

Удаление строк из Datagridview - C#

30.08.2011, 02:36. Просмотров 1064. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

У меня изначально в dgw 1 строка и 9 столбцов. После того как я добавляю туда спарсенные данные у меня получается 16 строк и 9 столбцов. Как удалит 15 строк и оставить только первую?*

ps число строк заранее не известно
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.08.2011, 02:36
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Удаление строк из Datagridview (C#):

Удаление столбцов в dataGridView
доброго времени суток. Мне необходимосделать удаление столбцов в DGV. Вот я...

Номера строк в DataGridView
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как проставить номера строк в...

Удаление строк из txt
Доброго всем времени суток. Такая проблема: есть ".к" файл LS-DYNA-ы. Он...

Удаление строк из XML
Доброго времени. Возникла проблема с редактированием записей. Нужно удалить...

Удаление из файла определенных строк
Доброго времени суток, нужна помощь! Задача такова: есть файл, нужно если...

создание и удаление строк в таблице
Столкнулся с такой ситуацией. Есть таблица. добавляю в неё строку. Не вызывая...

2
almazsr
232 / 169 / 25
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 425
30.08.2011, 02:56 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Radzhab как решение

Решение

Radzhab,
C#
1
dgw.RowCount=1;
по-моему.
1
Radzhab
12 / 12 / 1
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 413
30.08.2011, 15:20  [ТС] #3
сенкс) все сработало
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.08.2011, 15:20
Привет! Вот еще темы с решениями:

Удаление строк из datagridview. Access C#
Здравствуйте! Можно ли как нибудь удалить строку из таблицы, которая выводится...

Удаление и добавление строк в DataGridView
Здравствуйте! Я только что начал изучать базы данных и сделал небольшую базу....

Удаление строк в БД через DataGridView
Здравствуйте, во время удаления рядка все проходит нормально, но когда я хочу...

DataGridView удаление строк и позиционирование
Доброго времени суток уважаемые. Столкнулся с такой проблемой, что мне нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru