Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
53 / 56 / 10
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 556
Записей в блоге: 1
1

Бесперерывное получение ответа от сервера(Socket)

31.08.2011, 19:21. Показов 2288. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно как настроить бесперерывное получение?
на данный момент я получаю так:
C#
1
int bytesRec = sendr.Receive(receiveBytes);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.08.2011, 19:21
Ответы с готовыми решениями:

Организация проверки времени на получение ответа от прокси-сервера
Здравствуйте, товарищи-программисты. Программа занимается проверкой качества большого количества...

Получение ответа от сервера в label
Всем привет! Необходим такой код: Я делаю запрос на сервер где хранится мой php скрипт(только...

Socket и получение данных с сервера
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где ошибаюсь? Форма1: Socket client = new...

Получение ответа от FTP-сервера
Всем привет. Возникла проблема с получением данных от ftp сервера. Подключаюсь к...

4
1274 / 975 / 113
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 1,971
31.08.2011, 19:55 2
C#
1
2
3
4
while(true)
{
int bytesRec = sendr.Receive(receiveBytes)
}
Либо по-человечески, через асинхронные методы типа BeginReceive (примеров море гуглится)
0
773 / 553 / 80
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 1,020
31.08.2011, 21:52 3
У Socket-a есть свойство Socket.Available которое возвращает значение, указывающее количество полученных из сети и доступных для чтения данных.
на данный момент я использую его так
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
private void backgroundWorker1_DoWork(object sender, DoWorkEventArgs e)
        {
           while (true)
            {
                Thread.Sleep(100);
                if (Sock.Available > 0)
                {
                    Sock.Receive(remdata); serv_data = true;
                    backgroundWorker1.ReportProgress(1);
                }
            }
         }
На бэкграунде мониторю байты от сервера ,пауза необходима ибо зациклит по полной
1
Злой няш
2136 / 1505 / 565
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 2,881
01.09.2011, 00:55 4
Цитата Сообщение от Vitall Посмотреть сообщение
На бэкграунде мониторю байты от сервера ,пауза необходима ибо зациклит по полной
Я смотрю вариант без паузы в отдельном потоке (хотя бы со свойством IsBackground=true) никому не нравится с тем же бесконечным циклом.
2
45 / 44 / 7
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 320
05.09.2011, 17:03 5
попробуй тут почитать Асинхронные операции и AsyncEnumerator.
0
05.09.2011, 17:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.09.2011, 17:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Получение ответа от сервера
Всем доброго вечера! Есть некоторое ПО, OPC server(KeepServer). При помощи этого ПО я отправляю...

HttpUrlConnetcion получение ответа от сервера
Всем привет, как то уже задавал вопрос про HttpUrlConnection, вроде разобрался с ним, но появилась...

Synapse | Получение ответа от сервера
Добрый день. Отправляю пост запрос на сервер, записываю ответ в текстовый документ - всё отлично,...

SocketServer, Client. Получение ответа от сервера
Уже устал, не пойму где ошибка... Клиент: client = null; dataOutputStream = null;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru