Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
1 / 1 / 1
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 21
1

Перемещение графического элемента по сетке

07.09.2011, 10:13. Показов 1372. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, как сделать перемещение графическогог элемента по сетке?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2011, 10:13
Ответы с готовыми решениями:

Перемещение курсора по сетке
Попробовал так private void Form1_MouseMove(object sender, MouseEventArgs e) { ...

Перемещение по сетке в DbGrid (EhLib)
Есть DbGrid (EhLib). В нём через DataSet отображаются данные с таблицы. Когда DataSet установлен на...

Перемещение динамически созданной кнопки по сетке на форме
не знаю как сделать, чтобы кнопки созданные динамически перемещались в любую ячейку сетки...

Автоматическое перемещение графического объекта
Здравствуйте, помогите пожалуйста исправить или подсказать куда двигаться в направлении. Моя...

1
2096 / 1261 / 171
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 2,842
07.09.2011, 10:24 2
Если с помощью мыши, то событие удержания кнопки мыши для захвата элемента, и событие перемещение мыши, в котором у элемента будут меняться координаты соответственно изменению координат мыши.
1
07.09.2011, 10:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.09.2011, 10:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Перемещение графического объекта (например кораблика) по форме
Разработать программу, на поверхности, окна которой перемещается графический объект, например...

Осуществить перемещение графического объекта по экрану с разным шагом
Добрый день. Есть вот такая задачка. Нарисовать на экране монитора изображение. Осуществлять...

Организовать перемещение круга в произвольном прямолинейном направлении с отражением от границ графического окна
Организовать перемещение круга в произвольном прямолинейном направлении с отражением от границ...

Организовать перемещение круга в произвольном прямолинейном направлении с отражением от границ графического окна
Организовать перемещение круга в произвольном прямолинейном направлении с отражением от границ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru