С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.64
skilllab
211 / 185 / 50
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1,781
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
1

"В GDI+ возникла ошибка общего вида" и picturebox

05.10.2011, 17:06. Просмотров 4461. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
При загрузке и выгрузке картинки в picturebox вываливается ошибка в GDI+. Использую потоки, их освобождаю - не помогает.
Писать кучу слов и прикладывать кучу скринов не имеет смысла выкладываю сам проект.

Хоть и используется подключение к XML, всёравно это как-бы общий вопрос по шарпу.
Спасибо.
0
Вложения
Тип файла: zip xmlCustomerDef.zip (1.43 Мб, 31 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2011, 17:06
Ответы с готовыми решениями:

В GDI+ возникла ошибка общего вида
Здравствуйте! Вот почему так работает: public static Image...

Ошибка после конвертации метода на С++ к С#: "Неявное преобразование типа "int" в "bool" невозможно"
Ошибка после преобразования метода на С++ к С#: "Неявное преобразование типа...

Ошибка CS0019: Оператор "*" не может применяться к операндам типа "decimal" и "float"
Здравствуйте! Писал приложение и наткнулся на интересную ошибку (честно говоря,...

После запуска среды выскакивает окошечко с ошибкой "Unknown error" или "Неизвестная ошибка"
Доброго времени суток. Возникла проблема. После запуска среды выскакивает...

Ошибка "Тип "MyPoint" создан из нескольких разделенных классов в одном и том же файле." при открытии дизайнера
Добрый день, формучане. У меня возникла необходимость добавления моего класса в...

4
kolorotur
Эксперт .NET
10732 / 8887 / 2226
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 15,283
Завершенные тесты: 1
05.10.2011, 17:28 2
Не понравились вот эти строчки:
C#
1
2
System.Drawing.Image imgage = System.Drawing.Image.FromStream(fs);
fs.Close();
При создании изображения из потока, этот поток должен быть открыт на весь период жизни изображения.
1
skilllab
211 / 185 / 50
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1,781
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
05.10.2011, 17:32  [ТС] 3
У меня не так поток создаётся, и картинка туда загоняется.

p.s. Яндексом я тоже пользуюсь.
0
kolorotur
Эксперт .NET
10732 / 8887 / 2226
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 15,283
Завершенные тесты: 1
05.10.2011, 17:38 4
Цитата Сообщение от skilllab Посмотреть сообщение
У меня не так поток создаётся
Может, вы другой проект прицепили по ошибке? Потому как в том, который прицепили вы, поток создается именно так.

Цитата Сообщение от skilllab Посмотреть сообщение
Яндексом я тоже пользуюсь.
Никогда не пользовался. Хорош?
0
skilllab
211 / 185 / 50
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 1,781
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
05.10.2011, 18:13  [ТС] 5
Уупс)))) точно, просто ошибка выскакивала в совершенно другом месте.
А можете ещё помочь?
Вновь установленная картинка в таблицу не показывается.

Уже попробовал и
C#
1
2
                dataGridView1.Refresh();
                pictureBox1.Refresh();
не помогает. Хотя при закрытии приложения и последующем открытии отображается измененная.
Может опять где чего закрыть забыл?

Добавлено через 22 минуты
Цитата Сообщение от kolorotur Посмотреть сообщение
Никогда не пользовался. Хорош?
просто забил это в яндексе, и там у человека такая же ошибка была. У меня же она выскакивала в преобразовании картинки из picturebox.
Ну не знал я что там оказывается ссылка хранится а не преобразовывается в картинку
0
05.10.2011, 18:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.10.2011, 18:13

Rider C# 7.0 , ошибка компилятора : " Недопустимое значение "7" для /langversion;"
Установил недавно на чистую 10ку Rider 2017.3. Начал писать , в редакторе...

Ошибка "Недопустимая операция в нескольких потоках: попытка доступа к элементу управления "richTextBox1" не из того потока, в котором он был создан."
Код клиента: public partial class Form1 : Form { string IP; ...

Открытие рисунка из PictureBox. "Деактивирование" главной формы
1 вопрос. На форме есть элемент PictureBox, image получаем из Бд Access. Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru