Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.50
PonTi
4 / 4 / 0
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 118
1

html Парсер

13.10.2011, 20:56. Просмотров 2198. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечера!
Посоветуйте пожалуйста какой нибудь html парсер на C#. Прогуглил, ничего не нашел.
Заранее спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.10.2011, 20:56
Ответы с готовыми решениями:

HTML парсер
Доброе время суток. Проблема такова: Читаю с помощью WebClient хтмл, сайта. Нахожу тайтл с...

Парсер HTML документа
Доброго суток! Есть необходимость парсить HTML для этих целей хотел использовать...

Парсер html страниц
Возникают какие-то странные ошибки при парсинге страниц. Бьюсь над ними уже долго, никак не могу...

html парсер (как обойти защиту сайта)
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, что через некоторое время сайт блокирует меня (мой...

Как лучше реализовать парсер HTML/XML, CSS, JavaScript?
Пишу свою интегрированную среду разработки для HTML, CSS и JavaScript. Считаю необходимым...

2
m0nax
1204 / 909 / 110
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 1,893
Завершенные тесты: 3
13.10.2011, 21:15 2
http://htmlagilitypack.codeplex.com/
лучший парсер
1
PonTi
4 / 4 / 0
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 118
14.10.2011, 15:01  [ТС] 3
Спасибо.Буду разбираться)
 Комментарий модератора 
Если какой-либо пост на форуме показался вам полезным, нажмите кнопку "Спасибо" внизу самого поста.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.10.2011, 15:01

Html парсер: программно спарсить информацию между <div></div>
Добрый вечер) Помогите с html парсером Есть форум на IPB, 3 страницы с постами. Мне надо...

Как вытащить текст со Html странички? Html Agility Pack
Всё очень просто как вытащить текст с Html странички с помощью Html Agility Pack? К примеру у нас...

Парс html строки с использованием Html Agility Pack
Есть строка: &lt;ul&gt;&lt;li&gt;&lt;a href=&quot;./pm.php?action=inbox&quot; title=&quot;Всего сообщений:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru