Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 16
1

Определить модель монитора

27.10.2011, 00:25. Показов 4395. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите найти функцию определения модели монитора в C#.
Миниатюры
Определить модель монитора  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2011, 00:25
Ответы с готовыми решениями:

Как определить в Entity Framework, что модель не соответствует подключенной базе данных
Создал модель на основе базы данных. На сервере имеются несколько идентичных ей. Пользователь имеет...

Как задать координаты монитора в зависимости от монитора
На форме есть кнопка. как задать координаты в зависимости от монитора.

Не определяется модель второго монитора
Проблема в том, что не определяется модель второго монитора. Подключил к компу таким образом - из...

Как узнать модель монитора?
Ещё раз всем привет. Прошу прощения за такое количество тем.. но.. что-то я не нашёл ответа в...

2
615 / 539 / 115
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 576
27.10.2011, 15:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SvoyNrav как решение

Решение

Цитата Сообщение от SvoyNrav Посмотреть сообщение
Помогите найти функцию определения модели монитора в C#.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
  using (ManagementObjectSearcher searcher = new ManagementObjectSearcher("SELECT * FROM Win32_DesktopMonitor"))
  {
      foreach (ManagementObject currentObj in searcher.Get())
      {
           String monitormanufacturer = currentObj["MonitorManufacturer"].ToString();
           String name = currentObj["Name"].ToString();
           String deviceid = currentObj["DeviceID"].ToString();
           Console.WriteLine(monitormanufacturer + "\n" + name + "\n" + deviceid);
      }
  }
Win32_DesktopMonitor class если хотите получить другую информацию о мониторе.
1
Enclave2005
20.02.2012, 07:46 3
А можно ли определить еще модель матрицы, как это делает, например AIDA64?
В DesktopMonitor такого параметра нет, там есть PNPDeviceID который определяет ID монитора, но не модель матрицы.
20.02.2012, 07:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2012, 07:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Выбрал модель монитора.Ваши рекомендации
Доброго времени суток, уважаемые господа-товарищи. Долго выбирал монитор под свои нужды ,цель...

Прочитать модель монитора из EDID в реестре (VBScript)
В реестре есть бинарник EDID, хочу понять как можно оттуда алгоритмически вытащить модель монитора...

Наиболее подходящая модель монитора NEC для длительной работы
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая модель монитора NEC в пределах 15 – 17 тысяч наиболее...

Определить диагональ монитора
Добрый день, кто-нибудь пробовал узнать диагональ монитора программно?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru