Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

C# .NET

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60
CyberTramp
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 74
#1

DevExpress Dxperience - C#

31.10.2011, 16:17. Просмотров 1308. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Project ДevЕxpress.expressApp.Chart
Скачал раздачу с примерами от DevExpress пытаюсь её запустить но выдает кучу ошибок.
Для начала не видит такие вещи как
C#
1
2
3
4
5
using devexpress.expressApp.model;
using devexpress.expressApp.Localization;
using devexpress.expressApp.Editors;
using devexpress.expressApp.SystemModule;
using devexpress.expressApp.Temlates;
Что делать в такой ситуации где их взять ?
В add Reference их нет
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.10.2011, 16:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос DevExpress Dxperience (C#):

gridControl DevExpress - C#
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как сделать в gridControl возможность автодобавления строки. Нужно чтобы можно было через интерфейс...

Альтернатива DevExpress - C#
Здраствуйте. столкнулся я вот с таким вопросом. скажите есть ли какая то хорошая безплатная альтернатива DevExpress?

Вопрос по DevExpress GridControl - C#
Вопрос такой, други, можно ли для поля автофильтра задать маску? Если можно, то хотелось бы узнать как :) Заранее, спс. Добавлено...

DevExpress и VC#2008 Express - C#
Начал писать программу используя DevExpress и VC#2008 Express. Есть проблема со стилем окантовки формы. Использую скин Black из DevExpress...

Запуск приложения с компонентами DevExpress - C#
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема. Приложения с компонентами DevExpress (даже если это одна кнопка) не запускаются на...

Вставка множественных данных из буффера обмена в DevExpress GridControl v7.2 - C#
Добрый день. Подскажите, может кто сталкивался: Существует необходимость вставлять множественные данные в GridView из буффера...

4
_ZnOFF_
16 / 16 / 0
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 48
31.10.2011, 16:59 #2
Может нужно установить DevExpress?
Библиотеки DevExpess в проект не включены.

А впрочем Ваш проект у меня не запускается тоже. Хотя для работы DevExpress всё установлено и полгода уже с ним работаю и демки смотрю...
1
CyberTramp
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 74
31.10.2011, 17:19  [ТС] #3
Значит зря мучаюсь походу примеры битые.
Если не сложно можете мне куда нибудь залить готовый пример для DevExpress где есть график и база данных.
Заранее спасибо.
0
_ZnOFF_
16 / 16 / 0
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 48
31.10.2011, 17:30 #4
У меня собственно проект один и большой. Кинуть его вам я боюсь. Могу вырезать 2 формы с элементами ChartControl. Не знаю на сколько это будет полезно...
0
CyberTramp
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 74
31.10.2011, 17:31  [ТС] #5
Не надо спасибо это меня только запутает.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.10.2011, 17:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как вы боретесь с тормозами DevExpress - .NET
Часто приходиться использовать компоненты DevExpress в своём проекте. Замечательная штука, кроме её тормозов. Жалуются, что спустя около...

DevExpress, gridview - C#
Здравствуйте! Есть таблица (gridview, DevExpress) с данными (id, name и т.д.). Как достать id из выделенной строки?

GridControl DevExpress - C#
Добрый день, подскажите как записать результат запроса в созданные колонки элемента gridcontol из devexpress?

devExpress - Delphi
не могу найти свойство width у поля в cxVerticalGrid. МБ кто знает как сделать сохранение пропорций, если их менять в ран тайме?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
31.10.2011, 17:31
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru