Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru Форум программистов | Компьютерный форум | Форум web-программистов | Форум по электронике и бытовой технике | Форум о софте | Научный форум | Карьера и бизнес
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
CyberTramp
Форумчанин
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 74
31.10.2011, 16:17     DevExpress Dxperience
  #1
Project ДevЕxpress.expressApp.Chart
Скачал раздачу с примерами от DevExpress пытаюсь её запустить но выдает кучу ошибок.
Для начала не видит такие вещи как
Код C#
1
2
3
4
5
using devexpress.expressApp.model;
using devexpress.expressApp.Localization;
using devexpress.expressApp.Editors;
using devexpress.expressApp.SystemModule;
using devexpress.expressApp.Temlates;
Что делать в такой ситуации где их взять ?
В add Reference их нет
AdAgent
Объявления
31.10.2011, 16:17
_ZnOFF_
Новичок
16 / 16 / 0
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 48
31.10.2011, 16:59
  #2
Может нужно установить DevExpress?
Библиотеки DevExpess в проект не включены.

А впрочем Ваш проект у меня не запускается тоже. Хотя для работы DevExpress всё установлено и полгода уже с ним работаю и демки смотрю...
CyberTramp
Форумчанин
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 74
31.10.2011, 17:19  [ТС]
  #3
Значит зря мучаюсь походу примеры битые.
Если не сложно можете мне куда нибудь залить готовый пример для DevExpress где есть график и база данных.
Заранее спасибо.
_ZnOFF_
Новичок
16 / 16 / 0
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 48
31.10.2011, 17:30
  #4
У меня собственно проект один и большой. Кинуть его вам я боюсь. Могу вырезать 2 формы с элементами ChartControl. Не знаю на сколько это будет полезно...
CyberTramp
Форумчанин
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 74
31.10.2011, 17:31  [ТС]     DevExpress Dxperience
  #5
Не надо спасибо это меня только запутает.
Yandex
Объявления
31.10.2011, 17:31
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Автор Дата
Delphi devExpress
не могу найти свойство width у поля в cxVerticalGrid. МБ кто знает как сделать сохранение пропорций, если их менять в ран тайме?
Delphi для начинающих NotBeginner 16.07.2013 17:13
C# WinForms devexpress
Ребят где можно достать free?
C# Windows Forms Бабочка19 13.05.2013 12:11
C# gridControl DevExpress
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как сделать в gridControl возможность автодобавления строки. Нужно чтобы можно было через интерфейс добавлять данные напрямую в гридконтрол.
C# .NET Nina=) 17.04.2013 10:33
Delphi devExpress
Установил devcl56sde и при работе с модулем вылетает ошибка: Unit UnitName was compiled with a different version of cxCheckComboBox.TcxCheckComboBox Вся проблема в том что я не знаю в какой версии...
Delphi для начинающих NotBeginner 04.03.2013 17:49
C# WPF .NET 4.x работа с DevExpress
Подскажите литературу или доументацию, желательно на русском и полную версию...а то ничерта не понятно(((
C#: WPF и Silverlight Alexandr_B 24.07.2012 13:14
C# WinForms MenuStrip в DevExpress
Подскажите пожалуйста какой элемент в DevExpress является аналогией MenuStrip в стандартных элементах?
C# Windows Forms franklyman 02.11.2011 10:18
Delphi DevExpress
Люди кто работал с DXNavBar, подскажите как на одну из вкладок запихнуть Treeview? Где-то подобное видел но не помню где....
Delphi для начинающих Dead_Gigabit 09.11.2010 17:22
C# WinForms работа с DXperience
Здравствуйте! Мне нужно построить компас используя DXperience-8.3.4, для этого выбрал объект GaugeControl. Подскажите как написать код для того, чтобы стрелка отклонялась на некоторый угол (любой).
C# Windows Forms can_stap 11.03.2010 11:18
Опции темы

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.