Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru
Вернуться   Форум программистов и сисадминов CyberForum.ru > Форум Форум программистов > Форум .NET > Форум C# .NET
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
Старый 31.10.2011, 16:17   #1
CyberTramp
Форумчанин
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 74
Репутация: 1 (1)
DevExpress Dxperience / C# .NET

Project ДevЕxpress.expressApp.Chart
Скачал раздачу с примерами от DevExpress пытаюсь её запустить но выдает кучу ошибок.
Для начала не видит такие вещи как
Код C#
1
2
3
4
5
using devexpress.expressApp.model;
using devexpress.expressApp.Localization;
using devexpress.expressApp.Editors;
using devexpress.expressApp.SystemModule;
using devexpress.expressApp.Temlates;
Что делать в такой ситуации где их взять ?
В add Reference их нет
Старый 31.10.2011, 16:59   #2
_ZnOFF_
Новичок
 
Аватар для _ZnOFF_
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 48
Репутация: 16 (16)
DevExpress Dxperience

Может нужно установить DevExpress?
Библиотеки DevExpess в проект не включены.

А впрочем Ваш проект у меня не запускается тоже. Хотя для работы DevExpress всё установлено и полгода уже с ним работаю и демки смотрю...
Другие темы раздела Форум программистов C#. Вопросы использования языка программирования C# .NET. Помощь в решении задач.
C# Вопрос по LINQ
Привет всем. Задача заключается в следующем. Есть 3 класса: class A { public int id; public string name; } class B { public string color; }
C# Конвертер
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Linq; using System.Text; using System.Windows.Forms; namespace WindowsFormsApplication3
Старый 31.10.2011, 17:19  [ТС]   #3
CyberTramp
Форумчанин
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 74
Репутация: 1 (1)
DevExpress Dxperience

Значит зря мучаюсь походу примеры битые.
Если не сложно можете мне куда нибудь залить готовый пример для DevExpress где есть график и база данных.
Заранее спасибо.
Старый 31.10.2011, 17:30   #4
_ZnOFF_
Новичок
 
Аватар для _ZnOFF_
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 48
Репутация: 16 (16)
DevExpress Dxperience

У меня собственно проект один и большой. Кинуть его вам я боюсь. Могу вырезать 2 формы с элементами ChartControl. Не знаю на сколько это будет полезно...
Старый 31.10.2011, 17:31  [ТС]   #5
CyberTramp
Форумчанин
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 74
Репутация: 1 (1)
DevExpress Dxperience / C# .NET

Не надо спасибо это меня только запутает.
Старый 31.10.2011, 17:31
Yandex
Объявления
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Автор
C# Windows Forms Информация о DevExpress
Подскажите пожалуйста литературу или Help или статьи полезные о DevExpress С чего стоит начать?
franklyman
Delphi для начинающих DevExpress
Люди кто работал с DXNavBar, подскажите как на одну из вкладок запихнуть Treeview? Где-то подобное видел но не помню где....
Dead_Gigabit
C# Windows Forms работа с DXperience
Здравствуйте! Мне нужно построить компас используя DXperience-8.3.4, для этого выбрал объект GaugeControl. Подскажите как написать код для того, чтобы стрелка отклонялась на некоторый угол (любой).
can_stap
Delphi для начинающих DevExpress...
Всем привет. Вопрос для тех кто работает работал или хотябы знаком с компанентами от DevExpress. Где можно найти докуминтацию (FAQ) по этим компонентам? Есть ли на русском рассмотренные примеры? p.s. как открыть *.hlp файлы на Висте? если кто знает (или как их можно сконвертировать?) ...
DenProx
.NET Локализация devExpress
Кто-нибудь пробовал это реализовать? Больше всего интересует русификация ресурсов грида. В компонентном C# не сильна. Куда смотреть? Добавлено через 1 час 59 минут Реализовала(пока только для грида) в отдельном классе через "switch...case". Потом...
son6ka
Опции темы

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4.

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.