Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация

Ответ Создать новую тему
 
CyberTramp
Форумчанин
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 74
31.10.2011, 16:17     DevExpress Dxperience
  #1
Project ДevЕxpress.expressApp.Chart
Скачал раздачу с примерами от DevExpress пытаюсь её запустить но выдает кучу ошибок.
Для начала не видит такие вещи как
Код C#
1
2
3
4
5
using devexpress.expressApp.model;
using devexpress.expressApp.Localization;
using devexpress.expressApp.Editors;
using devexpress.expressApp.SystemModule;
using devexpress.expressApp.Temlates;
Что делать в такой ситуации где их взять ?
В add Reference их нет
AdAgent
Объявления
31.10.2011, 16:17
_ZnOFF_
Новичок
16 / 16 / 0
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 48
31.10.2011, 16:59
  #2
Может нужно установить DevExpress?
Библиотеки DevExpess в проект не включены.

А впрочем Ваш проект у меня не запускается тоже. Хотя для работы DevExpress всё установлено и полгода уже с ним работаю и демки смотрю...
CyberTramp
Форумчанин
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 74
31.10.2011, 17:19  [ТС]
  #3
Значит зря мучаюсь походу примеры битые.
Если не сложно можете мне куда нибудь залить готовый пример для DevExpress где есть график и база данных.
Заранее спасибо.
_ZnOFF_
Новичок
16 / 16 / 0
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 48
31.10.2011, 17:30
  #4
У меня собственно проект один и большой. Кинуть его вам я боюсь. Могу вырезать 2 формы с элементами ChartControl. Не знаю на сколько это будет полезно...
CyberTramp
Форумчанин
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 74
31.10.2011, 17:31  [ТС]     DevExpress Dxperience
  #5
Не надо спасибо это меня только запутает.
Yandex
Объявления
31.10.2011, 17:31
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Создать новую тему

Похожие темы
Тема Раздел Ответов Автор Дата
C# WinForms Windows Form and DevExpress
Всем доброво дня! Создал проект Windows Form и добавил к нему элемент ReportClass(devexpress). На получившейся XtrReport1 добавил XRLadel1. В Windows Form добавил кнопку, и хочу чтоб при её...
C# Windows Forms 2 РоманИ 31.07.2013 14:19
C# WinForms devexpress
Ребят где можно достать free?
C# Windows Forms 1 Бабочка19 13.05.2013 12:11
C# gridControl DevExpress
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как сделать в gridControl возможность автодобавления строки. Нужно чтобы можно было через интерфейс добавлять данные напрямую в гридконтрол.
C# .NET 1 Nina=) 17.04.2013 10:33
C# WinForms UserControls и DevExpress PopupContainerControl
Добро времени суток! Уважаемые форумчане, помогите с советом. Исходные данные: VisualStudio 2010, .NET, C#, WinForms, компоненты DevExpress 10.1.5. Созданы несколько userControls (для...
C# Windows Forms 1 garrati 24.01.2013 05:49
C# WinForms MenuStrip в DevExpress
Подскажите пожалуйста какой элемент в DevExpress является аналогией MenuStrip в стандартных элементах?
C# Windows Forms 1 franklyman 02.11.2011 10:18
C# WPF DevExpress DataGrid
Добры вечер! Создал модель данных и DomainService, настроил на работу обучную DataGrid в приложении Silverlight. Подскажите, как настроить DataGrid DevExpress для работы с DomainService? Как...
C#: WPF и Silverlight 1 nikmay 12.10.2011 18:41
C# Альтернатива DevExpress
Здраствуйте. столкнулся я вот с таким вопросом. скажите есть ли какая то хорошая безплатная альтернатива DevExpress?
C# .NET 1 Gerrard 25.02.2011 17:30
C# DevExpress и VC#2008 Express
Начал писать программу используя DevExpress и VC#2008 Express. Есть проблема со стилем окантовки формы. Использую скин Black из DevExpress Skin Editor. Так вот...когда видишь форму в дизайнере VC она...
C# .NET 6 tito 26.02.2010 18:23
Опции темы

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.