Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
CyberForum.ru - форум программистов и сисадминов > > >
Восстановить пароль Регистрация
 
CyberTramp
Форумчанин
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 74
31.10.2011, 16:17     DevExpress Dxperience #1
Project ДevЕxpress.expressApp.Chart
Скачал раздачу с примерами от DevExpress пытаюсь её запустить но выдает кучу ошибок.
Для начала не видит такие вещи как
Код C#
1
2
3
4
5
using devexpress.expressApp.model;
using devexpress.expressApp.Localization;
using devexpress.expressApp.Editors;
using devexpress.expressApp.SystemModule;
using devexpress.expressApp.Temlates;
Что делать в такой ситуации где их взять ?
В add Reference их нет
AdAgent
Объявления
31.10.2011, 16:17     DevExpress Dxperience
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.10.2011, 16:17     DevExpress Dxperience
Посмотрите здесь:

C# Альтернатива DevExpress
DevExpress DataGrid C# WPF
MenuStrip в DevExpress C#
C# gridControl DevExpress
devexpress C#
Windows Form and DevExpress C#
C# Devexpress. Что это?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
_ZnOFF_
Новичок
 Аватар для _ZnOFF_
16 / 16 / 0
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 48
31.10.2011, 16:59     DevExpress Dxperience #2
Может нужно установить DevExpress?
Библиотеки DevExpess в проект не включены.

А впрочем Ваш проект у меня не запускается тоже. Хотя для работы DevExpress всё установлено и полгода уже с ним работаю и демки смотрю...
CyberTramp
Форумчанин
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 74
31.10.2011, 17:19  [ТС]     DevExpress Dxperience #3
Значит зря мучаюсь походу примеры битые.
Если не сложно можете мне куда нибудь залить готовый пример для DevExpress где есть график и база данных.
Заранее спасибо.
_ZnOFF_
Новичок
 Аватар для _ZnOFF_
16 / 16 / 0
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 48
31.10.2011, 17:30     DevExpress Dxperience #4
У меня собственно проект один и большой. Кинуть его вам я боюсь. Могу вырезать 2 формы с элементами ChartControl. Не знаю на сколько это будет полезно...
CyberTramp
Форумчанин
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 74
31.10.2011, 17:31  [ТС]     DevExpress Dxperience #5
Не надо спасибо это меня только запутает.
Yandex
Объявления
31.10.2011, 17:31     DevExpress Dxperience
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ответ Задать вопрос
Опции темы

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 PL3
Copyright ©2000 - 2015, vBulletin Solutions, Inc.
Яндекс.Метрика