Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
2 / 1 / 0
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 90
1

Программа статистики текстовых файлов на C#

04.06.2009, 17:00. Показов 1993. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужна программа для статистики текстовых файлов. Должна показывать: размер файла в байтах, количество букв, слов, предложений, а также предположительно язык текста(русский или английский).
С текстовыми файлами не дружу, да и программировал до этого только в консольном режиме, так что огромная просьба помочь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2009, 17:00
Ответы с готовыми решениями:

Программа для поиска повторяющихся текстовых файлов
Всем привет!У меня возникла такая проблема. Мне нужно написать программу в Visual studio 2008,...

Программа переводчик. Правильный метод чтения текстовых файлов
Добрый день Столкнулся с проблемой в программе в чтении текстовых файлов. Программа собственно...

Программа по перекодировке текстовых файлов
Нужна помощ в разработке программы по перекодировке текстовых файлов из кодового набора кои-8 в...

Программа сложения 2-х матриц из текстовых файлов
Помогите, пожалуйста, с заданием: "Создайте два текстовых файла с матрицами 3х3. Выполните сложение...

4
MCSD: APP BUILDER
8794 / 1073 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,602
04.06.2009, 17:28 2
Все это совершенно спокойно можно вывести и в консольном режиме
Console.WriteLine и вперёд...
0
107 / 107 / 9
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 578
04.06.2009, 17:51 3
подключите пространство имен ввода-вывода:

using System.IO;

А там доступ к файлам прекрасный.
0
2 / 1 / 0
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 90
04.06.2009, 17:55  [ТС] 4
В консольном режиме можно, другое дело что нужно не в консольном.
0
107 / 107 / 9
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 578
04.06.2009, 18:17 5
FileInfo FI = new FileInfo("filepath");
long size = FI.Length;//получили размер

остальные действия реализуются следующим образом:
string Data=File.ReadAllText("filepath",Encoding.Default);

дальнейшая работа ведется со строкой, а работа с файлами заканчивается.
1
04.06.2009, 18:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2009, 18:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа для поиска текстовых файлов
Help, pls! Разработать программу для поиска текстовых файлов, содержащих заданную...

Программа для поиска текстовых файлов по содержимому
Программа для поиска текстовых файлов по содержимому. Например, найти все файлы в которых есть...

Программа для хранения и копирования текстовых файлов
Добрый день программисты! Пишу программу, которая записывает информацию из текстовых файлов в один...

Программа для шифрования и расшифровки текстовых файлов
программа для шифрования и расшифровки текстовых файлов.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru