Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 51
1

Вписывание загруженного приложение

28.11.2011, 20:53. Показов 571. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Например, я кликаю по программе Skype , и в это время все данные ,что я кликал по программам записывались в файл (знаю как сделать запись) . Помогите.

Добавлено через 1 минуту
Типо когда программа становиться активной, ее название записывается в файл.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.11.2011, 20:53
Ответы с готовыми решениями:

Нужен метод, который возвращает всех наследников определенного типа, загруженного в приложение
Всем доброго времени суток! Вопрос следующий, существует стандартный метод класса Assembly,...

Автоматическое вписывание данных
Здравствуйте, подскажите как можно реализовать подобное? В общем нужно чтобы (не реклама...

Вписывание эллипса в четырёхугольник
Нужна программа, где задаётся четырёхугольник точками с соответствующими координатами. После чего...

Вписывание кривой (best fit curve)
Очень нужна программа для вписывания дуги чрез точки: В качестве исходных данных имеется массив...

2
2735 / 2041 / 380
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,731
28.11.2011, 21:54 2
1. "все данные" - какие именно ?, тут может быть слишком много различной инфы, которая получается разными методами.
2. "программа становиться активной" - GetActiveWindow
3. "название записывается в файл" - GetWindowText
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 51
28.11.2011, 21:59  [ТС] 3
Спасибо, разобрался.
 Комментарий модератора 
Если какой-либо пост на форуме показался вам полезным, нажмите кнопку "Спасибо" внизу самого поста.(Правила п.4.5)
0
28.11.2011, 21:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.11.2011, 21:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Вписывание значения в соответствии с названием
Здравствуйте ув. Форумчане, ищу макрос который поможет вписывать значения в соответствии с...

Вписывание текста в нарисованный прямоугольник
Поздравляю всех с наступающими праздниками. На просторах нашего форума нашел тему с контролом...

Произведение звуков, при вписывание слова
Здравствуйте, знатоки, нужна ваша помощь. Вообщем у нас есть TextBox и всё, без кнопок, без прочей...

Вписывание фотографий в ячейки с соблюдением пропорций
Доброго времени суток всем. В экселе есть такая вещь как значок вписанный в виде условного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru