Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/17: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.71
Николай Ленин
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 51
1

Ластик как в Paint

18.01.2012, 11:30. Просмотров 3211. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сделать в C# что-то на подобии ластика
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.01.2012, 11:30
Ответы с готовыми решениями:

ластик(графический редактор)
Здравствуйте,делаю графический редактор на шарпе не знаю как сделать...

Заливка области как в Paint
Здравствуйте. Помогите с заданием. Для задачи нужно разработать плагин заливки,...

Рисование прямой линии, как в Paint
Доброго всем времени суток. Нужно в PictureBox нарисовать прямую линию....

Как сделать свой Paint с приближением картинки?
Здравствуйте! У меня есть код он рисует на панели все верно Есть второй код...

Как нарисовать линии на динамической форме без события Paint
На основной форме есть кнопка, по нажатию кнопки хотелось бы создать новую...

4
SlavAz
ѪѦѢ
596 / 165 / 5
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 666
Записей в блоге: 3
18.01.2012, 14:42 2
Конкретней. В Paint ластик не то что Вы себе думаете (он не стирает, а закрашивает) - это обычная кисть. Что и где нужно стирать?
0
Николай Ленин
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 51
18.01.2012, 17:08  [ТС] 3
SlavAz, Есть пикчер бокс, у него какой-то фон. Мы с ним как-то взаимодействуем (рисуем, заливаем и прочее). Вот нужно сделать ластик, который бы возвращал цвет фона пикчер бокса.
0
SlavAz
ѪѦѢ
596 / 165 / 5
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 666
Записей в блоге: 3
19.01.2012, 21:42 4
Ну так рисуйте цветом фона там - где, что-то надо стереть.
0
Pavel163
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 10
12.10.2013, 09:36 5
Николай Ленин. Здравствуйте. А можете скинуть этот графический редактор
0
12.10.2013, 09:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.10.2013, 09:36

Добавление формы в форму, чтобы её можно было передвигать, как в Paint.net
Я уже видел код, как это делается, к сожалению не помню.. Там какое-то...

Paint на C#
Графический редактор. Напишите программу - редактор графики, аналог Paint....

Paint...
Помогите пожалуйста!!! Начиная писать свой Paint, но не могу разобраться с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru