Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
2 / 2 / 1
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 19
1

Распарсить страничку в webBrowser

23.01.2012, 14:52. Показов 1318. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени всем!
Вопрос, есть форма на которой есть webBrowser и левее Label, в webBrowser открывается страничка на которой имеется информация которую необходима присваивать нескольким Label.Text по мере обновления страницы.
В странице имеется код
HTML5
1
 <span><a href="/site/statistic"><img alt="." height="15" src="/theme/images/icons/icon_header.png" title="Автотехника" width="15" />21</a></span>
Необходимо Lable.Text присвоить цифру (на данный момент ) 21, страница обновилась цифра сменилась, и естественно Lable.Text также сменился.
Подскажите как можно это реализовать.
Заранее всем спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2012, 14:52
Ответы с готовыми решениями:

Как распарсить строку, полученную из webBrowser
Доброго времени суток. Уважаемые программисты помогите в вопросе. есть у меня webbrowser и...

WebBrowser не отдает страничку после Navigate (цепочка переходов)
Задача по парсингу сайта. Часть переходов - это подгрузка через Ajax данных на ту же страничку по...

Распарсить HTML, полученный из WebBrowser
доброго времени суток. допустим есть строки в HTML коде &lt;img style=&quot;left:261px; top:-3px;...

как обновить страничку в webbrowser??
как обновить страничку в webbrowser??

5
407 / 359 / 82
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 558
23.01.2012, 15:27 2
Цитата Сообщение от quest310581 Посмотреть сообщение
Необходимо Lable.Text присвоить цифру (на данный момент ) 21
Я бы сделал так:
C#
1
HtmlDocument hdoc = webBrowser1.Document;
Получаем Html-код страницы, затем парсим ее в поисках нужного элемента, у HtmlDocument достаточно свойств и методов для этого.
Цитата Сообщение от quest310581 Посмотреть сообщение
страница обновилась цифра сменилась, и естественно Lable.Text также сменился.
Привязать к событию webBrowser DocumentCompleted.
По-моему, так!
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 19
23.01.2012, 16:19  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Pooh Посмотреть сообщение
Я бы сделал так:
C#
1
HtmlDocument hdoc = webBrowser1.Document;
Получаем Html-код страницы, затем парсим ее в поисках нужного элемента, у HtmlDocument достаточно свойств и методов для этого.

Привязать к событию webBrowser DocumentCompleted.
По-моему, так!
а поподробнее расписать можно как нибудь? я никак не могу просто вникнуть что именно парсить вроде как по логике ищем по имени тега
HTML5
1
Title
далее его атрибуты, но никак не выходит.
0
773 / 553 / 80
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 1,020
23.01.2012, 16:34 4
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
 private void webBrowser1_DocumentCompleted(object sender, WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e)
        {
            foreach(HtmlElement jh in webBrowser1.Document.GetElementsByTagName("a"))
            {
                  if (jh.GetAttribute("href").Contains("/site/statistic") )
                  {
                   foreach(HtmlElement tt in jh.All)
                   {
                       if(tt.TagName=="IMG")
                       if(tt.GetAttribute("title")=="Автотехника")
                       label1.Text= tt.InnerText;
                   }
                  }
            }
      }
1
2 / 2 / 1
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 19
23.01.2012, 17:15  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Vitall Посмотреть сообщение
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
 private void webBrowser1_DocumentCompleted(object sender, WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e)
        {
            foreach(HtmlElement jh in webBrowser1.Document.GetElementsByTagName("a"))
            {
                  if (jh.GetAttribute("href").Contains("/site/statistic") )
                  {
                   foreach(HtmlElement tt in jh.All)
                   {
                       if(tt.TagName=="IMG")
                       if(tt.GetAttribute("title")=="Автотехника")
                       label1.Text= tt.InnerText;
                   }
                  }
            }
      }
ООООО все именно то что нужно, только
C#
1
tt.InnerText
имеет
C#
1
null
значение
PS. все определил, не
C#
1
tt.InnerText
а
C#
1
jh.InnerText
0
773 / 553 / 80
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 1,020
23.01.2012, 17:37 6
верно ,так надо
C#
1
label1.Text= jh.InnerText;
1
23.01.2012, 17:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.01.2012, 17:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Открыть страничку, использующую javascript, в WebBrowser-е
Уважаемые нужна срочно помощь, есть тест написанный на javasript не могу открыть html страничку в...

Как в WebBrowser'e открыть страничку с жесткого диска?
Подскажите пожалуйста как в WebBrowser'e открыть страничку с жесткого диска?

WebBrowser: перейти на страничку при открытии новой формы
как сделать - я перехожу на новую форму, а WebBrouser сразу подгружает страничку, сразу с открытием...

Delphi WebBrowser Получить HTML сайта не отображая сайт в WebBrowser
На некоторых сайтах такую шляпу вешают, что они неприятны, но тем не менее могут содержать что-то...

WebBrowser переприсвоить другому WebBrowser. и потом первый закрыть
Задача такая. В отдельной форме (Форма2), которая открывается ShowDialog() есть визуальный обычный...

Нюанс с контролом webBrowser -все webBrowser's подхватывают куки
Всем привет! Ребят подскажите такое: (во всех веб браузерах у меня открывается по умолчанию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru