11 / 9 / 0
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 87
1

Эмуляция нажатия клавиши на клавиатуре

11.02.2012, 20:51. Показов 11257. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Эмуляция нажатия клавиши на клавиатуре - я передаю окну через sendmessenge - но оно водит тока 1 букву первую и всю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2012, 20:51
Ответы с готовыми решениями:

Эмуляция нажатия клавиши в приложении
Нужно отправить в игру нажатие клавиши через драйвер или как то так,PostMesage,keybd_event итд не...

Эмуляция нажатия клавиши в игре
Нужно нажать клавишу программно в игре. Sendmessage,sendkeys или keybd_event в игре не...

Имитация нажатия клавиши на клавиатуре
Добрый день! Передо мной встал вот такой вопрос, который решить у меня не получается. Прошу...

Эмуляция нажатия и удерживания клавиши
Как сэмулировать нажатие и удерживание клавиши на клавиатуре? const Int32...

4
11 / 11 / 0
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 44
12.02.2012, 12:20 2
sendkeys пробывал?
http://msdn.microsoft.com/en-u... dkeys.aspx
0
11 / 9 / 0
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 87
12.02.2012, 13:28  [ТС] 3
Цитата Сообщение от devillom Посмотреть сообщение
sendkeys.SendWain - работает всю ок но мне нужно чтобы работало когда окно не активное
0
773 / 553 / 80
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 1,020
12.02.2012, 16:51 4
Цитата Сообщение от Ingohor Посмотреть сообщение
sendkeys.SendWain - работает всю ок но мне нужно чтобы работало когда окно не активное
Это делается через WinApi
C#
1
2
3
4
5
[DllImport("USER32.DLL", CharSet = CharSet.Unicode)]
        public static extern IntPtr FindWindow(string lpClassName, string lpWindowName);
 
        [DllImport("USER32.DLL")]
        public static extern bool SetForegroundWindow(IntPtr hWnd);
Почитай тему Как установить, что окно стороннего процесса активно
0
11 / 9 / 0
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 87
12.02.2012, 19:14  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Vitall Посмотреть сообщение
Это делается через WinApi
C#
1
2
3
4
5
[DllImport("USER32.DLL", CharSet = CharSet.Unicode)]
        public static extern IntPtr FindWindow(string lpClassName, string lpWindowName);
 
        [DllImport("USER32.DLL")]
        public static extern bool SetForegroundWindow(IntPtr hWnd);
Почитай тему Как установить, что окно стороннего процесса активно

Я знаю это, мне надо чтобы не мешало пользователям работать
0
12.02.2012, 19:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2012, 19:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Эмуляция нажатия клавиши в консоли
В общем... вообще, у меня есть вот такая вот фиговина: ConsoleKeyInfo key = Console.ReadKey();...

Эмуляция нажатия клавиши в игре
Всем привет . Нужно сделать чтоб нажималась клавиша Enter в игре Но с таким кодом игра крашится...

Корректная эмуляция нажатия клавиши
Всем доброго времени суток , я столкнулся с такой проблемой . При попытке эмулировать нажатия...

Эмуляция нажатия клавиши в чужом приложении
Знаю что это можно сделать используя SendKeys.SendWait или PostMessage сделал и так и так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru