124 / 37 / 6
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 264
1

Написать бота, оптимального по ресурсам и потреблению интернет-трафика

16.02.2012, 18:50. Показов 2054. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Нужен совет опытных программистов.
Дело в том что я недавно написал небольшую программку для автоматической отправки веб-запросов. Это бот-программа и работает на основе методов httpwebrequest и httpwebresponse.
Вопрос заключается вот в чем.
Принцип программы в том что она шлет регулярные запросы на сервер и по ответам выполняет определенные действия , но меня не устраивает то что это слишком заметно и съедает много ресурсов как на машине так и интернет трафик.
Подскажите с помощью каких методов можно написать более функционального бота , не такого палевного и быстро работающего.
Приложение , кстати , написано на http , если нужно ссылку кину.
Спасибо за внимание , жду ваших ответов!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2012, 18:50
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли написать ограничитель Интернет-трафика
Дорогие форумчане возможно ли средствами VB 6.0 Написать программу которая бы считала Исходящий +...

Написать программу, подводящую итоги по потреблению и стоимости энергии
написать программу на , подводящую итоги по потреблению и стоимости энергии. период...

Программа для подсчета интернет трафика в интернет клубе
помогите в создании программы для подсчета трафика с взаимодействием с БД. С вазможностью...

Интернет сервер, автоматическое распределение интернет трафика в сети
Здравствуйте, помогите пожалуйста, может кто-то поднимал такие "интернет сервера". На чём (какой...

4
1274 / 975 / 113
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 1,971
16.02.2012, 19:17 2
самый непалевные боты делаются на основе webbrowser, отличить от юзера практически невозможно

а вот всяческие httpwebrequest палятся очень быстро, ибо они не качают ни скрипты, ни css файлы, ни изображения
в итоге со стороны админов картина - некий IP запросил 1000 страниц, но не запросил ни единого CSS файла или скрипта(а их в играх ого-го), вывод - 100% бот, бан без раздумий

Да и вообще бот не должен быть быстрым, он должен быть медленным как сонная блондинка
0
124 / 37 / 6
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 264
16.02.2012, 19:21  [ТС] 3
Цитата Сообщение от m0nax Посмотреть сообщение
Да и вообще бот не должен быть быстрым, он должен быть медленным как сонная блондинка
Можно в подпись заберу ?

Цитата Сообщение от m0nax Посмотреть сообщение
самый непалевные боты делаются на основе webbrowser
Можешь скинуть ссылки на примеры которые помогут разобраться ?
0
151 / 53 / 11
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 730
16.02.2012, 19:35 4
Идём делать бота на этот сайт http://nekto.me/chat/ )))))))))))
0
124 / 37 / 6
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 264
16.02.2012, 19:41  [ТС] 5
Мне бы сначала разобраться с простеньким сайтом , а тут наверно какая то крутая защита стоит
0
16.02.2012, 19:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2012, 19:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Доступ к ресурсам сети из интернет
Дано. ПК на офисе. В нем 2 сетевые карты. 1 сетевая карта смотрит в сеть. В сети есть ресурсы,...

Ограничение доступа к интернет ресурсам на Cisco
Добрый день. Подскажите как закрыть доступ например к сайтам вк.ком и одноклассники через Cisco ?...

Плата за Интернет "Тариф Т за 1 Мбайт трафика (это объем передаваемой или принято информации в сети Интернет) определяет
Плата за Интернет "Тариф Т за 1 Мбайт трафика (это объем передаваемой или принято информации в сети...

Как узнать к каким интернет ресурсам обращается программа?
Есть ли такая программа для отслеживания к каким интернет ресурсам обращаются программы на моем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru